В самом центре ст. Староминской, что на Кубани нашли клад.
http://kuban24.tv/it...hli-klad-162552
|
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 15:37
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 15:49
Смешная статья)))....видимо клад ценности не представляет, раз рабочие его в музей сдали.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 15:50
Несколько раз проезжал по дороге на юга, там наверняка еще есть, большая станица.
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 16:15
Здравствуйте. Там станицы не особо большие, примерно 20-25 тысяч население если не ошибаюсь, но все станицы старинные.
Каждый год туда езжу к родственникам, на море покупаться. В следующем году обязательно в музей загляну, посмотреть на клад.
А ещё там квас отличный делают, советую всем кто будет в тех краях обязательно попробуйте квас "Староминский"!
По мне так он лучше любого другого!
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 16:58
У меня родственники жены в ст. Ленинградской, а это рядом со Староминской. Сколько раз там были. Видео посмотрел- билончики в пакетиках заметил, а в основном боны. Так, что про оценочную стоимость. равноценную джипу, это они загнули. Но всё равно- клад!!!
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 17:01
У меня родственники жены в ст. Ленинградской, а это рядом со Староминской. Сколько раз там были. Видео посмотрел- билончики в пакетиках заметил, а в основном боны. Так, что про оценочную стоимость. равноценную джипу, это они загнули. Но всё равно- клад!!!
А я к родственникам в Старощербиновскую езжу , тоже совсем рядом.
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 17:37
Доброго вечера Други ! От меня Староминская - 70 км.. ."Никто ничего не утаил".. ..в музей доехали только боны..и билон...
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 19:18
..из первых уст..- было..!!
Сливки в карман....а остальное для галки!!!
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 20:34
Издавна "кубаноиды" славятся у соседей своим простодушием, щедрость и бескорыстием. Если что найдут, то спать-есть не будут. пока найденное властям не сдадут...
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 21:06
Доброго вечера Други ! От меня Староминская - 70 км.. ."Никто ничего не утаил".. ..в музей доехали только боны..и билон...
Будешь ябедничать, не покажу где еще один клад ! У нас тута честные люди,... только ! Я больше скажу, к кладу были добавлены личные вещи нашедших и немного современных монет,... от души конечно !
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 22:54
В том году отдыхал в Ейскес семьёй в августе ...действительно подтверждаю квасс Староминский это что то....и ещё пиво ..Приазовская Бавария...мммммм сказка)))
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 07:40
Издавна "кубаноиды" славятся у соседей своим простодушием, щедрость и бескорыстием. Если что найдут, то спать-есть не будут. пока найденное властям не сдадут...
В точку ! Только так..и если что под катушку попадается - всенепременно назад в землю- матушку зарываем.. ..ну может посмотрим малость..и зарываем..
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 10:18
В том году отдыхал в Ейскес семьёй в августе ...действительно подтверждаю квасс Староминский это что то....и ещё пиво ..Приазовская Бавария...мммммм сказка)))
Жаль по стране не возят в магазины. Упаковками покупал бы!
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 10:34
Жаль по стране не возят в магазины. Упаковками покупал бы!
Приветствую ! Ейский пивзавод выпускает много марок пива ..- "жигулевское" "московское" и т.д. ..и все "живое" ..без консервантов..Песня, а не пиво..под жирную азовскую тарань - песня + сказка..= неописуемый кайф..для понимающих..Приезжайте..!! С ув.
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 10:45
Приветствую ! Ейский пивзавод выпускает много марок пива ..- "жигулевское" "московское" и т.д. ..и все "живое" ..без консервантов..Песня, а не пиво..под жирную азовскую тарань - песня + сказка..= неописуемый кайф..для понимающих..Приезжайте..!! С ув.
да да подтверждаю наше самое вкусное
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:38
Приветствую ! Ейский пивзавод выпускает много марок пива ..- "жигулевское" "московское" и т.д. ..и все "живое" ..без консервантов..Песня, а не пиво..под жирную азовскую тарань - песня + сказка..= неописуемый кайф..для понимающих..Приезжайте...!! С ув.
Летом обязательно приеду
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Складень без одной створки |
Иконки | ALEKO |
|
|
|
Складень Всех Скорбящих Радость. |
Церковная лавка | Старина. |
|
|
|
Клад Наполеона найден. |
Копательские байки и суеверия. Легенды о кладах. | staig |
|
|
|
Икона Пресвятая Богородица Троеручица оклад, 19 век |
Церковная лавка | Berserker19 |
|
|
|
Кладовые 1/2 копейки 1896,1897,1898,1899,1900,1908,1909,1910,1911,1912,1913,гг . Всего 11монет! |
Монеты Российской Империи | stif |
|
|