Форумчанин
sergeyz1976отказался от лота http://forum.relicvi...peiki-1861-god/
Если Dobroxod или kapeechka лот нужен , могу отправить .
Уважаемые участники аукциона , прежде чем сделать ставку нужно хорошо подумать, уважайте чужое время и труд.
|
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 08:35
Форумчанин
sergeyz1976отказался от лота http://forum.relicvi...peiki-1861-god/
Если Dobroxod или kapeechka лот нужен , могу отправить .
Уважаемые участники аукциона , прежде чем сделать ставку нужно хорошо подумать, уважайте чужое время и труд.
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 08:52
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 09:05
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 09:11
alex43 сказал(а) 24 Ноя 2016 - 06:05:
Мотивирует что купил уже такую монету и вторая ни к чему
Тогда минус точно в репу,это не детский сад,захотел-купил,захотел отказался,потому что где то еще купил.Что за хитромудрость такая?И хорошо что это случилось на мелкой сделке.
А если б сумма была внушительная?
А вообще-бывают разные ситуации,вот мой пример http://forum.relicvi...86818731881-em/
Человек пропал,на форуме нет,мало ли что произошло.И портить репу ему из за каких то копеек,в моем случае-не по мужски.ИМХО Даже если б он отписал.что не хочет выкупать лот,я б его понял,и репу портить все равно б не стал.
В вашем случае-минус однозначно,аукцион это не ромашка,чтоб на лепестках гадать,и когда не получилось"любит" - срывать новую. Отметить надо товарища,чтоб не занимался ерундой,и в будущем-не спрыгивал при серьезных сделках.
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 09:15
Теоретически окажись я в таком положении просто бы перевел человеку 140 рублей с извинениями за беспокойство. А вообще проскакивала как то предложение не допускать к торгам участников без репутации
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 09:18
ПузоТерочник сказал(а) 24 Ноя 2016 - 06:15:
Теоретически окажись я в таком положении просто бы перевел человеку 140 рублей с извинениями за беспокойство. А вообще проскакивала как то предложение не допускать к торгам участников без репутации
Угу.и лишить форум притока свежей крови.Да и потом.не забывайте,есть и продавцы.и покупатели.имеющие репу на сторонних.а у нас-они нулевики.
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 11:20
За не выкуп лота однозначно минус ,в профиле теперь у него указано "безответственный покупатель" до его скажем так исправления с 5+ за сделки, а Вам alex43 замечание за то, что видимо не изучив правил аукциона, Вы пытаетесь создать свои правила.
Почитайте внимательно -кто и когда обязан выходить на связь.
4.14.Продавец обязан первым выйти на связь в течении 5 дней после окончания аукциона через систему личных сообщений.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 11:30
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 12:35
ЗаЙ сказал(а) 24 Ноя 2016 - 08:20:
За не выкуп лота однозначно минус ,в профиле теперь у него указано "безответственный покупатель" до его скажем так исправления с 5+ за сделки, а Вам alex43 предупреждение за то что видимо не изучив правил аукциона Вы пытаетесь создать свои правила.
Почитайте внимательно -кто и когда обязан выходить на связь.
4.14.Продавец обязан первым выйти на связь в течении 5 дней после окончания аукциона через систему личных сообщений.
Вот здесь не понимаю, какое нарушение, с половиной форума уже наверно имел сделки. Всегда выхожу первым на связь, здесь многие могут подтвердить. И в этом случае вышел на связь с покупателем первый.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 14:49
Приветствую всех.а у меня он вчера купил лот и оплатил через онлайн всё норм.даже в карму отплюсовал. может что случилось у него?
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 14:51
alex43 сказал(а) 24 Ноя 2016 - 09:35:
Вот здесь не понимаю, какое нарушение, с половиной форума уже наверно имел сделки. Всегда выхожу первым на связь, здесь многие могут подтвердить. И в этом случае вышел на связь с покупателем первый.
А чего тут не понятного? Есть правила аукциона, зачем писать что то лишнее и указывать в аукционе еще какие то сроки? Вы не согласны с правилами или есть желания устанавливать какие то свои?
Любой конфликт из-за не выхода на связь во время, будет рассматриваться все равно соответственно срокам и порядку указанным в правилах. И если покупатель сам не выйдет на связь в указанные вами 3 дня , что от этого изменится? Вы откажите ему в покупке? Так в правилах другие сроки и порядок связи продавца и покупателя , соответственно решение будет принято совсем не в пользу Вас. Тогда зачем писать что то лишнее в ауке. А я простите вот этого не понимаю? Почему нужно разъяснять элементарные вещи сталкиваться с непониманием и еще потом читать недовольство.
п.с. это касается всех "любителей" добавить в условия аука что то от себя.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 16:55
ЗаЙ сказал(а) 24 Ноя 2016 - 11:51:
Я извиняюсь конечно,в условиях аука я имел ввиду чтобы победитель аукциона ответил на мое сообщение в личке не позднее 3 х дней.Этот пункт писал потому что работа связана с длительными командировками и стараюсь в кротчайшие сроки после аука выслать лот. Пишу я покупателям первый. Больше данный пункт в условия писать не буду.А чего тут не понятного? Есть правила аукциона, зачем писать что то лишнее и указывать в аукционе еще какие то сроки? Вы не согласны с правилами или есть желания устанавливать какие то свои?
Любой конфликт из-за не выхода на связь во время, будет рассматриваться все равно соответственно срокам и порядку указанным в правилах. И если покупатель сам не выйдет на связь в указанные вами 3 дня , что от этого изменится? Вы откажите ему в покупке? Так в правилах другие сроки и порядок связи продавца и покупателя , соответственно решение будет принято совсем не в пользу Вас. Тогда зачем писать что то лишнее в ауке. А я простите вот этого не понимаю? Почему нужно разъяснять элементарные вещи сталкиваться с непониманием и еще потом читать недовольство.
п.с. это касается всех "любителей" добавить в условия аука что то от себя.
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 17:08
Данный пункт вообще ни на что не влияет. С Вашей стороны нет никакой вины. Вина на покупателе. Не надо делать ставку, если ты в ней не уверен.
Считаю что в данном случае минус в репутации, имеет место быть.
|
|