Итак,кореша вы мои драгоценные,сбылись этой осенью две мечты идиота... В октябре поехал я в деревню - поработать,попить,грибочков пособирать.И вот те на - попал на слой рыжиков!!!Первый раз в жизни!И это при том,что в лесу с раннего детства я чаще,чем дома.Один раз попал на рыжики в Ульяновской области,но все были червивые.А тут - целое поле,только нагибаться успевай.В результате - несколько вёдер.И наелся я рыжиков,обжаренных в кляре, от души - вкуснотища!А вот уже в городе поехал я с приятелями на пляж - воздухом свежим подышать.Пока приятели общались и употребляли,я решил клюшкой помахать.Набрал мелочишки на пивасик. IMG_9430.jpg 78,22К 0 Количество загрузок: Несмотря на то,что пляж чуть не ежедневно посещают искуны,до сих пор вылазят советские монеты.А вот глядя на современную ходячку,приходит мысль,что наши далёкие потомки-ахренологи будущего будут считать наше время безмонетным периодом.Деньги - лицо государства.И качество нынешнего "лица" таково,что в почве за несколько лет монеты сгнивают напрочь.И вот,на свет Божий появился первый в моей жизни "рыжик",найденный металлодетектором. IMG_9431.jpg 49,6К 4 Количество загрузок: Глазами золотишко находил,а прибором - впервые!Вот так и подошёл к завершению сезон...Но было ещё и лоховское завершение!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Рыжики в этом году растут не только в лесу!
Автор
hronik
, 18 ноя 2016 14:38
Сообщений в теме: 5
#1 Offline
Спасибо от 59 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 16:26
Уж не Лукояновская ли сторона с дикорастущими рыжиками?
Ну, и про завершение, пожалуйста!
#3 Offline
#4 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 00:40
Уж не Лукояновская ли сторона с дикорастущими рыжиками?
Нет,не Лукояновская - Красные Баки.Про завершение чуть позже в другой теме.
#6 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 00:43
Мелочь как из кармана прям
Собственно,из карманов она в песок и летит! А в основном свежачёк,потому как чуть не каждый день ходят ищут и прошлогоднего фактически не остаётся.Центр города,однако...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|