К сожалению цены сейчас упали из-за большого предложения
Пустых - да, с насечками да, а вот с таким красивым "иконостасом" четких клейм - не так уж и много если честно.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
платёжный слиток "полтина"определение "полтины"
#21 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 23:32
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 23:36
К сожалению цены сейчас упали из-за большого предложения
Пустых - да, с насечками да, а вот с таким красивым "иконостасом" четких клейм - не так уж и много если честно.
Тото и оно.Вот и мне интересно узнать о чем и чьи эти клеймы
#23 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 23:36
В конце концов...Вы сами предполагаете цену полтине этой?Ну хотя бы примерную. Так выставьте её в разделе "предложите цену". Ни к чему не обяжет....
Согласен все это так. Но это форум.где надо разделять что первично а что лично
Тут как и за окном...Первично то, что "не пахнет"... именно -деньги. А от души советы вам дадут... Ну, какую резину поставить на машину,...к примеру. Я бы посоветовал,...но ни хрена -не бельмеса.
|
|
#24 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 23:43
В конце концов...Вы сами предполагаете цену полтине этой?Ну хотя бы примерную. Так выставьте её в разделе "предложите цену". Ни к чему не обяжет....
Тут как и за окном...Первично то, что "не пахнет"... именно -деньги. А от души советы вам дадут... Ну, какую резину поставить на машину,...к примеру. Я бы посоветовал,...но ни хрена -не бельмеса.
Спасибо за совет.Я подумаю над вашим предложением
#25 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 23:45
Берете около 15т.р.и в ГИМ, через неделю получите бумажку, где все будет написано. А в самом конце вердикт -... является нумизматическим памятником...и т.д. - это плюс, или ... представляет ограниченный интерес... - а это минус, со всеми вытекающими последствиями
#26 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 23:52
Берете около 15т.р.и в ГИМ, через неделю получите бумажку, где все будет написано.
Видимо так и есть.Здесь правда за замком и человеческая сущность явно проявляется. Спасибо
#27 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 05:11
Доброго..!! Выскажу свое мнение ..- очень зачетная находка..и интересная в плане "иконостаса", как Апрель заметил..По клеймам - к спецам ..кто клеймил и т.д. и т.п. По стоимости - как пожелаете сами,- то ли аукцион(можно и по голландской системе..) то ли фиксируйте цену, желаемую для Вас..но учитывайте интерес аудитории - не всем предмет нужен..мне интересно посмотреть..приобретать нет желания..Спасибо за удовольствие лицезреть предмет..!! С ув..
Сообщение отредактировал maxwars: 22 Ноябрь 2016 - 05:12
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#28 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 09:16
Я бы не стал продавать ( если нашел бы ). Такая находка бывает раз в жизни и то не у каждого.
Вещь !!! История к которой можно прикоснуться и получать удовольствие !
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#29 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 10:01
Вообще- то, хорошее вложение денег, чем дальше, тем дороже. Оценить и оставить себе.Тзвините за флуд в теме.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#30 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 18:48
Спасибо всем за обсуждение! Тема закрыта. Платёжный слиток выставлен на аукцион - предложите. Ссылка: http://forum.relicvi...slitok-poltina/
#31 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 00:05
ИМХО это лучшая находка за сезон.
Забавно, что человек не стал рубить корни, а достал нож и начал потихоньку шелудить под корнями. Не каждый на это спсособен.
|
|