Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Оцените пожалуйста крестик.
Автор
zinalex
, 28 апр 2009 21:49
Сообщений в теме: 5
#1 Offline
Отправлено 28 Апрель 2009 - 21:49
Привет, товарищи, чего может такой крестик стоить? Найден - Владимирщина. Заранее благодарю откликнувшихся за помощь.И еще по змеевичку подскажите, ежели кто знает, насколько ценен?
#2 Offline
Отправлено 28 Апрель 2009 - 22:52
Крестик более или менее простой, век 14. Змеевичок поранее будет 12-13 вв. тоже не очень редкая находка но очень приятная. По цене боюсь соврать, на Молотке подобные кресты проходят по 1000 руб., реально 500 руб., змеевичок тысячи 4-5 наверное.
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 30 Апрель 2009 - 13:34
Привет. Всё у змеевика цело. Принадлежит моему другу. Подобного хабару много, продавать не собирается, сам собирает. У меня времени на поля нет, зато инет есть- я ему помогаю определять его находки.
#6 Offline
Отправлено 30 Апрель 2009 - 16:30
то, что змеевик целый - это замечательно. Но зачем выяснять цены на предмет, если хозяин его не собирается продавать?! Прицел-то есть на будущее, признайтесь. Иначе бы такой вопрос не возник...Привет. Всё у змеевика цело. Принадлежит моему другу. Подобного хабару много, продавать не собирается, сам собирает. У меня времени на поля нет, зато инет есть- я ему помогаю определять его находки.