Всех приветствую.Давайте обсудим данную монету,состояние,цена.Чтоб не возникало лишних вопросов,находка моя лично.
С уважением.Илья.
|
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 19:14
Всех приветствую.Давайте обсудим данную монету,состояние,цена.Чтоб не возникало лишних вопросов,находка моя лично.
С уважением.Илья.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 20:53
Здравствуйте, цена монеты около 7000+/- руб. но желательно выставить в раздел "предложите" так увидите спрос-ну и ваша хотелка, и решите уже что делать с монетой, с ув
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 20:54
сохран монеты радует !!!!!!!!!!!!!!!! очень красивая !
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 12:27
Здравствуйте, цена монеты около 7000+/- руб. но желательно выставить в раздел "предложите" так увидите спрос-ну и ваша хотелка, и решите уже что делать с монетой, с ув
Приветствую.Пардон за столь долгий ответ.Вот скажите мне,чем Вы руководствовались оценивая данную монету?Проходами?Собственным опытом продажей такой монеты?И что Вы имели ввиду сказав вот эти слова:и решите уже что делать с монетой, с ув.Вы где-то видели эту монету на оценки?
С уважением.Илья.
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 12:48
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 14:10
В разделе предложите увидите реальную цену, по проходам она и дороже на некоторых плащадках уходит и дешевле, ну и ваша хотелка, с ув
Спасибо за мнение.А Вы не подскажите на каких площадках подобные монеты уходят дешевле,или реальный проход?
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 14:20
Уважаемый ТС...продажа монеты ...стечение обстоятельств!!!!
Ушла дорого...значит было, хотя бы два, заинтересованных покупца...
Тем более сейчас денежные проблемы у всех...
Да много еще факторов влияет...
Если не хотите продешевить с продажей...выставляйте со своей хотелки...а вдруг ?
А...ссылки на стороние сайты запрещены правилами форума...да и Гугл вам в помощь
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 14:49
Уважаемый ТС...продажа монеты ...стечение обстоятельств!!!!
Ушла дорого...значит было, хотя бы два, заинтересованных покупца...
Тем более сейчас денежные проблемы у всех...
Да много еще факторов влияет...
Если не хотите продешевить с продажей...выставляйте со своей хотелки...а вдруг ?
А...ссылки на стороние сайты запрещены правилами форума...да и Гугл вам в помощь
.Спасибо.Поймите,где и как выставить монету,я уже понял.Про гугл тоже слышал.Я хотел узнать мнение форумчан по цене.Ведь чем больше мнений,тем ясней становиться картина.Вы поверьте,я не первый раз продаю монеты.Но цена указанная выше,не в какие рамки не лезет.Вы сами бы написали примерную цену в 7000.Пусть она будет примерная.Мы ведь с Вами понимаем(я надеюсь),что эта монета стоит как минимум в два раза дороже.Не согласитесь со мной?
Спасибо что напомнили про ссылки,всё время забываю.
Сообщение отредактировал Berdsknso: 05 Ноябрь 2016 - 14:50
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 15:07
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 15:28
В два раза дороже но не в наше время! Да и гугл вам и в три раза дороже покажет-неверьте, смотрите только проходы, с ув.
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 16:18
В два раза дороже но не в наше время! Да и гугл вам и в три раза дороже покажет-неверьте, смотрите только проходы, с ув.
На очниках там всё понятно,там и мльён могут написать.А на сайтах знаю один проход в этом году.Ценник там был 15.200.Но у той монеты сильно поле срезали,отсюда потеря в весе,и.т.д.На этой поле почти не трогали.Но оценивать медь в 7000,в более менее приличном состоянии,при объявленном тираже в 20.000,я бы даже в наше время не рискнул.
А вообще хотел бы услышать комментарии автора поста под номером три.Где я так мог намозолить ему глаза этой монетой?
C уважением.
Сообщение отредактировал Berdsknso: 05 Ноябрь 2016 - 16:19
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 16:41
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 16:51
Так на вашей монете, есть удар, затертость, раковины, если вы ее продадите за ту цену которую вы хотите я буду рад, удачной вам продажи, с ув.
Спасибо.Вот есть на примете один покупатель.Если приобретёт,скажу за сколь,если нет,посмотрим сколько здесь накидают.
С уважением.
|
|
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 07:25
Здравствуйте, и за сколько продали? С ув.Как и обещал сообщить,монета продана.
С уважением.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 09:11
Здравствуйте, и за сколько продали? С ув.
Приветствую.А как и говорил 15000,человек созрел,оплатил.
С уважением.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
5 копеек 1948 года |
Монеты СССР - России | kirill1986 |
|
|
|
5 копеек 1945 года |