Давно собирался посетить местечко, прекрасно понимая, что подобные места выбиваются в первую очередь, все же решил сходить, не смотря на дальность похода и туманную перспективу по находкам. Сколько всего км прошагал не знаю, знаю только одно, до места и обратно до машины 12 км. по прямой, а дороги у нас по определению прямыми не бывают. От барской усадьбы мало что осталось, цела только одна стена, и не удивительно, в советское время усадебный дом был переделан в колхозный двор. От имения до церкви шла отличная дорога, сейчас она почти вся заросла и в одном месте, протекавший ручей размыл дорогу и обножил камни которыми когда-то ручей был заложен, высота слоя камней метра три. Церковь уже в плачевном состоянии, можно сказать что разрушена.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Дальняя прогулка
#1 Offline
Спасибо от 62 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 21:17
Тут только на таких местах побывать, уже удовольствие!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 22:22
Когда то жили люди, смеялись дети.....мечтали, строили планы....и на тебе, переворот.. Грустно и горько.
Сообщение отредактировал штурм: 01 Ноябрь 2016 - 22:24
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 11:27
Красотища не описуемая!Да еще и серебро!Я бы там плотнее походил может что еще выскочит!
#10 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#11 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 19:14
Привет, Костя! Прям красотища, у тебя там! Глушь, похоже не пролазная.. И что? Всё, совсем всё выбито, прям в ноль? Ямки есть? По фото не ясно. Как то девственно всё выглядит. Ну.. не знаю.. По моему там копать не перекопать. Есть, у меня.. похожее местечко.. Деревуха старенькая... Приезжали на машине, с сыной, приходил пёхом.. Года два, по нескольку раз... Ничего.. Фунды стоят.. Выворачивали.. НИЧЕГО! Мелкие потеряшки- не в счёт. И вот. Осень, я, каюсь - с бодуна, прошу водителя, составить компанию. Знаешь,чем закончилось? Не поверишь! Я с прибором, водила с лопатой. Звоню......сигнал---- 46-6, на 705й. Я мимо, Диме говорю - копни, железку.......И иду дальше. А дальше - крик! Дима орёт! Пятьдесят копеек!!! Возвращаюсь, тк, не далеко ушёл...........Он копнул мой сигнал.. А я его прошёл.. Итог( 35 монет, половина серебро Николая, иностранщина, и медь) Из интересного- два по 50! Это был кошелёк, в фунде. Ну или не в фунде. Может и на чердаке. Дома, то, уже нет. Как мне кажется, место, твоё, должно удивить. И наградить, тебя. Ходи не жалей ног! Удачи!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Offline
#13 Offline