Здравствуйте. Предложу к продаже ограниченное количество армейских ирп, 2.1 кг. Срок годности - до марта 17 г. По магазинным ценам набор продуктов в одном сухпайке эквивалентен 800 руб и больше. Цена - 300 руб/шт.Территориально Оренбург, пересыл - без проблем.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Продам ИРП (сухпайки) армейские
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 20:32
Меню,- с фото "внутренностей". Коробочки то красивые... Я под Нижним Н. брал - ,...натыкался на такую хрень внутри...что....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 20:33
Меню,- с фото "внутренностей". Коробочки то красивые... Я под Нижним Н. брал - ,...натыкался на такую хрень внутри...что....
А о "хрени" Саня поподробнее...
#8 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 20:41
А о "хрени" Саня поподробнее...
Да ещё до массового прихода этих пайков в продажу, помог я одному товарищу с "пуском " автомобиля на зимней дороге.... Короче он ...был рад, ..он просил взять денег и дры дры. Но от помощи (особенно на зимней дороге) получаешь кайф ,что и денег ни каких не надо....Да и вооЩе -какие деньги "за на дороге"? Так вот он,..дал мне в подарок два АРМ пакета. Вот то ,что в них было я более ни когда не видел,....покупая на дороге подобные. Вот хочу попробовать в Военторге ,..официально купить и посмотреть.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 21:06
И вообще. Вдоль дороги "по всей Бурятии" во многих местах продаются такие пайки. Толь производитель пайков этих, "нажаривает" их столько, что Красная Армия не успевает закладывать в НЗ по ангарам и он(производитель) вывозит их излишки(КАМАЗами) на "большую дорогу"? Толь хитрые прапорщики воруют у солдат, неимоверных количествах, сдают их перекупам ,...а те КАМАЗами вывозят на "большую дорогу"? А толь... какая то падла предприимчивая личность, накупив зелёных коробок, наталкивает их "всяким говном" (очень похожим на настоящее) и толкает ...всё теми же КАМАЗами, на всё той же "большой дороге"? А?
Сообщение отредактировал лобзик: 31 Октябрь 2016 - 21:10
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 21:47
Здравствуйте! Всем спасибо за проявленный интерес к теме
Скажу сразу - НИКАКОЙ ХРЕНИ внутри нет. Представлены именно настоящие армейские сухпайки в ограниченном количестве. За содержимое ручаюсь лично.
У меня есть своя группа в вк, не знаю можно ли здесь предоставлять ссылку, там расписаны составы пайков по рационам.
Пайки находились и находятся в оптимальных условиях хранения. Никаких "перемораживаний" и "перегревов".
По пересылу - самый лучший вариант это ТК. Энергия, ПЭК из опыта берут минимальные расценки. Если удобно, конечно, можно выбрать и любую другую ТК, которая есть в Оренбурге и соответственно в Вашем городе. Можно и Почтой, но выходит накладно.
Вот примерный список по рационам, но от партии к партии состав может изменяться:
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 21:56
А сколько будет стоит пересыл...и как насчет постоплаты?
#13 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:01
Ну это ребятам из Оренбурга выгодно будет купить. А с пересылом выйдет как на "дороге" по 500руб. Ну может чуть дешевле... Не- не,.. ТС я не имею ни чего против. У вас очень хорошая цена. А содержимое стандартное,..как везде.
А сколько будет стоит пересыл...и как насчет постоплаты?
Игорь посмотри расценки ТК за 1 кг от Оренбурга до тебя. Умнож на вес пакета...или сколько их надо...Вот и пересыл.
#14 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:02
Ну это ребятам из Оренбурга выгодно будет купить. А с пересылом выйдет как на "дороге" по 500руб. Ну может чуть дешевле... Не- не,.. ТС я не имею ни чего против. У вас очень хорошая цена. А содержимое стандартное,..как везде.
Игорь посмотри расценки ТК за 1 кг от Оренбурга до тебя. Умнож на вес пакета...или сколько их надо...Вот и пересыл.
Да я уже прикинул... ..однако.
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 06:35
январь-март 17 г. в зависимости от рациона. + запас на полгода-год внутри.
#17 Offline