Мое почтение всем форумчанам! Выбрались сегодня с напарником на коп. Хвалиться особо нечем, лучшая находка у Андрюхи 5 копеек 1913 года. Маленькая, красивенькая жаль я не сфоткал. Мои находки на фотографиях. Вопрос монета или жетон с двумя мужскими профилями на сторонах? По кругу надписи, но не разобрать состояние плачевное. Воздухом подышали, заряд бодрости на рабочую неделю получили. Самое главное мужики, ходили мы по убранной полоске шириной метров 50 на картофельном поле. Остальное все брошено хозяевами. Картошка по слухам сажалась под чипсы, но убрать не смогли. Копают все кому не лень. Если кому интересно шир 56,404805 дол 36,304795 Клинский район. Земля не мороженная снега сантимов 3-4. Жалко 4 поля коту под хвост. P.S. Не знаю как загрузятся фото с телефона почему то повернуты влево, если что прошу модераторов поправить. С уважением, Олег
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
По снежному картофельному полю
#1 Offline
Спасибо от 46 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 21:47
Нормальные так находочки. А я все выходные в няньках))). А как же столько картошки бросили? Вот местным халява
|
|
#5 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 21:52
Поздравляю с находками ! Свежий воздух.....хорошо ! И картошка с монетосами , еще лучше.
|
|
#6 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 21:55
Нормальные так находочки. А я все выходные в няньках))). А как же столько картошки бросили? Вот местным халява
Да кто ж его знает. Говорят американец хотел чипсовый завод открыть. Но русская техника отказалась убирать урожай дяди Сэма. Раньше бы пионеры помогли, а сейчас наверно проще похоронить.
Сообщение отредактировал Oleg77: 30 Октябрь 2016 - 21:58
#7 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 22:08
Жаль.... столько добра пропадёт! Казалось бы можно людей сагитировать на картошку, да сейчас только сунься и как всегда сразу найдётся хозяин!
И получится - "сам не гам и другому не дам"!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 22:42
Говорят разрешил копать. У нас много кто копал. А сейчас то вообще... зима почти, для этого и написал координаты.Жаль.... столько добра пропадёт! Казалось бы можно людей сагитировать на картошку, да сейчас только сунься и как всегда сразу найдётся хозяин!
И получится - "сам не гам и другому не дам"!
Сообщение отредактировал Oleg77: 30 Октябрь 2016 - 22:48
|
|
#9 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 23:47
Если так, то уважуха владельцу поля! По человечески поступил!
|
|
#10 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 00:42
Нормалёк покопали, молодцы, мы вот тоже с комрадами выбирались в поля на выходных, и тоже по снегу шастали уже. Картофель конечно жалко.
|
|
#11 Offline
|
|
#12 Offline
|
|