Нет, у них нет юбки
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
И я выбрался!Чуток серебра
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 10:51
Вы прикалываетесь,у вас ложные опята или вы кайфануть хотите.
Привет. Грибы съедобные, я жив здоров!
#23 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 11:18
Привет. Грибы съедобные, я жив здоров!
Слава Богу! Теперь и мы можем пробовать
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#24 Offline
#25 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 11:22
Привет. Грибы съедобные, я жив здоров!
Очень рад за вас, береженого бог бережет.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#26 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 11:28
И то верно. Но Вы зря переживали, грибы съедобные.
Я не рву грибы те что не знаю.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#27 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 12:20
И то верно. Но Вы зря переживали, грибы съедобные.
Я не рву грибы те что не знаю.
Аналогично... за той лишь разницей, что не знакомые я не собираю, но рву! Нюхаю и пробую на вкус.
После того как я узнал, что реально можно умереть только от одного гриба, и то необходимо его поглотить в серьёзных количествах, границы дозволенного можно раздвинуть до всего того, что поднялось над уровнем почвы!
Большинство не съедобных грибов являются таковыми по причине отвратительного вкуса, который не выводится ни вымачиванием, ни варкой-жаркой. Так что если гриб понюхать – запах отличный, лизнуть – язык не жжёт, куснуть – вкус или пресный или приятный грибной – можно жарить-парить и есть смело!
Сие мной написано безответственно и желудок у каждого разный!
Так что каждый сам о себе
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#28 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 12:36
только вот этот не лижите, скопытитесь)
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#29 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 12:50
Аналогично... за той лишь разницей, что не знакомые я не собираю, но рву! Нюхаю и пробую на вкус.
После того как я узнал, что реально можно умереть только от одного гриба, и то необходимо его поглотить в серьёзных количествах, границы дозволенного можно раздвинуть до всего того, что поднялось над уровнем почвы!
Большинство не съедобных грибов являются таковыми по причине отвратительного вкуса, который не выводится ни вымачиванием, ни варкой-жаркой. Так что если гриб понюхать – запах отличный, лизнуть – язык не жжёт, куснуть – вкус или пресный или приятный грибной – можно жарить-парить и есть смело!
Сие мной написано безответственно и желудок у каждого разный!
Так что каждый сам о себе
По поводу запаха, я с Вами полностью согласен, у съедобного запах приятный,сам всегда их нюхаю.
#30 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 12:55
только вот этот не лижите, скопытитесь)
Так он и выглядит подозрительно. Шляпка или желтоватая или зеленоватая ( по фото не пойму).
#31 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#32 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#33 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:46
только вот этот не лижите, скопытитесь)
именно этот гриб я и имел ввиду... но лизанием себя не убить
В 100 г свежего гриба содержится 8 мг α-аманитина, ~5 мг β-аманитина, 0,5 мг γ-аманитина и 10 мг фаллоидина. Для человека смертельная доза фаллоидина — 20—30 мг.
Получается 200-300 грамм надо откушать... а это уже порция!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#34 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:56
Аналогично... за той лишь разницей, что не знакомые я не собираю, но рву! Нюхаю и пробую на вкус.
Так что если гриб понюхать – запах отличный, лизнуть – язык не жжёт, куснуть – вкус или пресный или приятный грибной – можно жарить-парить и есть смело!
Сие мной написано безответственно и желудок у каждого разный!
Так что каждый сам о себе
Вот как раз говорят, что те кто выжил после отравления бледной поганкой, положительно отзывались о ее вкусе.
И просто для справки добавлю, что коварство бледной поганки заключается в том. что симптомы отравления проявляются только через несколько дней, когда спасать пациента уже поздно.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#35 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 16:45
Вот как раз говорят, что те кто выжил после отравления бледной поганкой, положительно отзывались о ее вкусе.
....
сомнительно, что они вообще могли различить в сковороде шинкованные жареные сыроежки от бледной поганки... а сыроежки - вкусные!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#36 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 17:22
Вот как раз говорят, что те кто выжил после отравления бледной поганкой, положительно отзывались о ее вкусе.
И просто для справки добавлю, что коварство бледной поганки заключается в том. что симптомы отравления проявляются только через несколько дней, когда спасать пациента уже поздно.
Мда...., опасный гриб получается!