Здравствуйте ! Дыхание зимы уже явственно ощущается , того и гляди снег выпадет . Не знаю может быть сегодня последний раз выезжал . И вот насмотревшись тему "Фундаменты" решил тоже пошурфить .Выбрал дом наугад и 1,5 часа раскапывал, на фото только один раскоп рядом такая же перерытая поляна . В итоге выкопал жабу которая наверное про себя подумала Обломись мужик , какого черта ты меня выкопал ? И действительно кроме кучки железа ничего , хотя дом на самом деле очень старый - раньше попадалась медь Анны Иоановны . Жабу я благополучно отправил на зимовку завернув в траву и присыпав ямку землей . А сам побрел к машине с пустыми руками . И вдруг сигнал - 4 монетки из одной ямки , правда советики но это уже не имеет значения , затем еще две. Все таки махать клюшкой у меня больше получается чем разрывать фундаменты . Спасибо за внимание ! Всем удачи ! С уважением .
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Обломись...
#1 Offline
Спасибо от 45 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 21:06
И то результат!
А вот когда не одного сигнала....вот это засада.Все наши находки еще впереди.Удачи!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 23:31
|
|
#6 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 00:01
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 08:41
Жаба вроде к деньгам, очень креативная, но находки есть и хорошо, удачи
|
|
#9 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 09:37
начало опыта вшурфе положено,да и копеечки в сохране приятные,так что все еще в переди!Удачи в дальнейшем!
|
|
#10 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 12:16
|
|
#11 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 14:07
но это не шурф... это перекопанная поляна. Как пишут товарищи, копающие глубже - находки пойдут после снятия двух штыков в глубину, а это уже "копание ямы"
#12 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 14:43
но это не шурф... это перекопанная поляна. Как пишут товарищи, копающие глубже - находки пойдут после снятия двух штыков в глубину, а это уже "копание ямы"
Может быть Вы и правы, но в моем случае - 1,5 штыка и культурный слой кончается , глубже копать не имеет смысла . До печки я правда еще не дошел возможно там будет глубже .