Купят машинку, и не по цене лома)) Рассчитывать на много не стоит, но все же... Такая моделька в более менее состоянии стоила бы около 10-15 т.р., в идеале 30-40 и выше! Очень неплохой спрос на них! По весне продавали на соседнем кабину отдельную от такого грузовичка, причем выкопали ее из земли (состояние не айс), ушла с аукак за 2500 деревянных на реставрацию...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Детский грузовик. Что за модель?Определение и оценка.
#21 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 18:35
Купят машинку, и не по цене лома)) Рассчитывать на много не стоит, но все же... Такая моделька в более менее состоянии стоила бы около 10-15 т.р., в идеале 30-40 и выше! Очень неплохой спрос на них! По весне продавали на соседнем кабину отдельную от такого грузовичка, причем выкопали ее из земли (состояние не айс), ушла с аукак за 2500 деревянных на реставрацию...
Я в Шоке! Монеты с R уходят дешевле! Что такое с этим миром?!
#23 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 19:03
Я в Шоке! Монеты с R уходят дешевле! Что такое с этим миром?!
Дело в том, что монетки R встречаются в разы чаще, чем эти грузовички! А их коллекционирование набирает обороты!
#24 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 19:12
Дело в том, что монетки R встречаются в разы чаще, чем эти грузовички! А их коллекционирование набирает обороты!
Надо пройти все брошенные сараи под домом, а брошены они все, под всеми восемью подъездами! Глядишь и старость обеспечу!
#25 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 19:43
А ссылочку не дадите, где сие действие разворачивалось? (в личку, чтоб правла не нарушать).
#26 Online
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 19:43
|
|
#27 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 19:54
А ссылочку не дадите, где сие действие разворачивалось? (в личку, чтоб правла не нарушать).
Счас поищу...
#28 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:30
Для реставрации надо не мало. Мастерскую, станки, инструмент, материалы.... и главное - цель и знания.
Я бы добавил еще - желание ))
#29 Offline
|
|
#30 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:45
Ну надо же а я как-то раз нашел корпус от волги победа вроде, дюраль см 35 если не больше,
дык в металлолом ее. теперь буду знать.
#31 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:56
|
|
#32 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 19:50
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|