Всем привет. Решили мы тут с другом в субботу покопать на старом проверенном месте, и по пути на него заметили что один маленький прудик на котором летом купаеться много народу спустили. Решение переключиться на пляжный поиск было принято сразу. Только спустившись в пруд сразу достаю серебрянное кольцо, ну и тут понеслось ! Копали следующие часа два просто очень неплохо, ну и под вечер комрад достал золотое колечко. Итог первого дня :
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-65656.jpg?_r=1555194983)
Наконец то золото !
Спасибо от 43 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 17:59
На следующий день был занят, и только под вечер удалось вернуться на пруд. Сигналов было значительно меньше, но нужный я все таки нашёл и из ямики выпало моё первое золото !!! Всем удачи в полях !
Прикрепленные файлы
Спасибо от 41 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:03
Не плохо.Это все из пруда?
Да, этот прудик в купальный сезон очень популярен.
|
|
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:03
Уважаемый. А вы никогда не думали... Какие эмоции испытывает человек, потерявший такое колечко? Я так думаю, что... радоваться Вам нечему
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:15
Уважаемый. А вы никогда не думали... Какие эмоции испытывает человек, потерявший такое колечко? Я так думаю, что... радоваться Вам нечему
Какие? Это же не обручалка
|
|
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:16
Всё МД к стенке на гвозди
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:16
А вы не думали какие эмоции испытывал крестьянин потеряв копейку чешуйку, а мы радуемся, поздравляем, плюсуем....
Прикрепленные файлы
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:18
Ой да ладно, я вот лично думаю что человек потерявший что-то на пляжу должен видеть в этом только плюс, так как жизнь его чему то на будущие научила. Тем более он то всё равно не когда не найдет. А вообще это нормально, каждый день кто-то что-то теряет а кто то что-то находит.
|
|
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:20
Зря вы так! ТС его не украл и радость у него чистая от находки. А в армии у нас говорили нет слова потерял и украли есть слово прое..л.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:40
Вы как вегетарианец в обществе любителей мяса...
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:43
теперь стало проще найти кольцо благодаря копарям) всем кто потерял кольцо-зарегиться на сайте копарей)
|
|
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:47
Уважаемый. А если бы вы нашли бы колечко, интересно что вы бы делали, растроились чтоли или бы хозяина бы стали искать? Если именное-то можно поискать, а так прое....л значит судьба такая. Хотя можно обьявление подать в инет о находке, вдруг хозяин найдется, а их будет очень много хозяев, спать точно не дадут звонками замучают. Есть такая пословица: То не пропало, что в руки попало! С ув.Уважаемый. А вы никогда не думали... Какие эмоции испытывает человек, потерявший такое колечко? Я так думаю, что... радоваться Вам нечему
|
|
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:57
![:)](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
|
|
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:09
В этом пруду наверное народ теряет все металлическое, количество поражает
|
|
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:15
В этом пруду наверное народ теряет все металлическое, количество поражает
Прудик магнитный...
|
|
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:21
Уважаемый. А вы никогда не думали... Какие эмоции испытывает человек, потерявший такое колечко? Я так думаю, что... радоваться Вам нечес
сам то много думаешь!завязывай копать тогда!глянь какой правильный!
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:33
Ату его робяты...Ну написал человек видимо сам что то прое...вот и вспомни свои эмоции...
Сообщение отредактировал тим1966: 24 Октябрь 2016 - 19:33
|
|
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:43
Зря вы так! ТС его не украл и радость у него чистая от находки. А в армии у нас говорили нет слова потерял и украли есть слово прое..л.
Поддерживаю.
|
|