Всем привет! Вот и мой скромный отчет. Изучая карты,слушая легенды местных жителей и анализируя древние письмена
-стало мне известно ,что в глухом лесу, в далеке от человеческого жилья, стояла однодворочка.Предвкушая не битое место ,а соответственно кучу находок ,отправился я на поиски заветного места.Без приключений доехав до леса ,бросил своего стального коня и отправился дальше пешком. Лес оказался не самым лучшим (весь зарос молодняком) ,так что приходилось буквально продираться сквозь эти дёбри.Несколько часов блуждания по лесу и вроде бы цель уже близка ,ан нет навигатор гад стал показывать мое местоположение километров 15 в стороне от моего реального местоположения.Скоро сказка сказывается ,да не скоро дело делается.Поблуждав еще минут 40 я наконец-то обнаружил заветную полянку.Земля черная,осколки горшков и кирпича -указывали на то ,что место найдено.Немного походив и помахав клюшкой ловлю сигнал.Начинаю копать ,а из земли посыпались монеты вместе с черепками от горшка.Блин кладуха!
клад.jpg 27,53К
0 Количество загрузок: Раздавшийся треск веток пробегающего по близости лося или кабана,разогнал видение."Да, что-то я размечтался"-думал я поднимаясь с упавшей березы ,на которую присел отдохнуть и видимо мальца задремал .Пора заканчивать перекур и продолжать поиски поляны.Стоявшая перед глазами картинка клада,придала сил и поиски заветного места продолжились с новой силой.Вот уже и полянка.На ней черная земля вперемежку с осколками посуды.Все как во сне ,если бы не безделица.Место было выбито камрадами -до основания
.На месте дома был заложен шурф ,а вокруг полно закопушек. Выбито все было очень грамотно,но коль пришел ,то все равно походил покрутился вокруг.Ни чего (пара жбонек и все).Тут внимание мое привлекло огромное дерево стоящее на фундаменте.Под корнями была нетронутая камрадами земля.Начал копать под корни.И вот он заветный сигнал -достаю- свисток
DSC04706.JPG 75,75К
0 Количество загрузок:.Гляжу на него и вспомнился мне старый анекдот про барабан Страдивари: 90-е... Новые русские приходят на день рождения к своему товарищу.