Всем привет! Вот и мой скромный отчет. Изучая карты,слушая легенды местных жителей и анализируя древние письмена -стало мне известно ,что в глухом лесу, в далеке от человеческого жилья, стояла однодворочка.Предвкушая не битое место ,а соответственно кучу находок ,отправился я на поиски заветного места.Без приключений доехав до леса ,бросил своего стального коня и отправился дальше пешком. Лес оказался не самым лучшим (весь зарос молодняком) ,так что приходилось буквально продираться сквозь эти дёбри.Несколько часов блуждания по лесу и вроде бы цель уже близка ,ан нет навигатор гад стал показывать мое местоположение километров 15 в стороне от моего реального местоположения.Скоро сказка сказывается ,да не скоро дело делается.Поблуждав еще минут 40 я наконец-то обнаружил заветную полянку.Земля черная,осколки горшков и кирпича -указывали на то ,что место найдено.Немного походив и помахав клюшкой ловлю сигнал.Начинаю копать ,а из земли посыпались монеты вместе с черепками от горшка.Блин кладуха! клад.jpg 27,53К 0 Количество загрузок: Раздавшийся треск веток пробегающего по близости лося или кабана,разогнал видение."Да, что-то я размечтался"-думал я поднимаясь с упавшей березы ,на которую присел отдохнуть и видимо мальца задремал .Пора заканчивать перекур и продолжать поиски поляны.Стоявшая перед глазами картинка клада,придала сил и поиски заветного места продолжились с новой силой.Вот уже и полянка.На ней черная земля вперемежку с осколками посуды.Все как во сне ,если бы не безделица.Место было выбито камрадами -до основания .На месте дома был заложен шурф ,а вокруг полно закопушек. Выбито все было очень грамотно,но коль пришел ,то все равно походил покрутился вокруг.Ни чего (пара жбонек и все).Тут внимание мое привлекло огромное дерево стоящее на фундаменте.Под корнями была нетронутая камрадами земля.Начал копать под корни.И вот он заветный сигнал -достаю- свисток DSC04706.JPG 75,75К 0 Количество загрузок:.Гляжу на него и вспомнился мне старый анекдот про барабан Страдивари: 90-е... Новые русские приходят на день рождения к своему товарищу.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Барабан Страдивари
Автор
metalrock
, 24 окт 2016 10:32
Сообщений в теме: 7
#1 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 10:32
- Сеня... слышь... мы тут чиста подсуетились и купили тебе на днюху барабан от Страдивари!
- Спасибо конечно, пацаны... вот тока я где-то слышал, что Страдивари вроде скрипки делал!
- !!! ...Братан... ща разрулим!
Новые русские уезжают... Проходит несколько минут... возвращаются.
- Сень! Мы во всём разобрались! Оказывается Страдивари скрипки делал для лохов! А для чиста конкретных и нормальных пацанов - БАРАБАНЫ!
Так и у меня: Это только лохопедама- копателям дед выдал монеты , украшения,бутылочки и металопластику, а нормальному пацану -Свисток. Ну вот и все! Удачи всем под катушкой. С Ув.Дмитрий.
Спасибо от 54 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 10:51
За позитив заслуженно плюсую.Поржал от души...сам свисток находил(одна находка была,с прбегом 500 км)...свистуны мы с тобой...РЕАЛЬНЫЕ!!!Удачи!!!
|
|
#5 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 11:09
Получил удовольствие от прочитанного. Спасибо за отчет. + в репу.
|
|
#6 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 11:30
Спасибо за веселый отчетец, улыбнуло!
заслуженно ловите плюс.
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 00:31
Ничего, Дим, нас ещё некопаное село ждёт. Правда, мы его пока не нашли , но точно знаю, что не нашёл и никто другой!
Будем искать...
|
|