После вчерашнего выезда решил для себя сезон 2016 закрыть. Отмыл прибор с катушкой, пин с лопатой, и убрал всё в шкаф. И тут звонок от соседа по даче: - "Погнали завтра копнём!". Я нехотя согласился, позвонил комраду с форума (Ипполиту), и утром выехали. Приехали на поле которое планировали, а его перепахали, и так "грубо" что ходить невозможно! Походили всё же по нему немножко и поехали на соседнее, там хоть перепашка не такая грубая. Подтянулся Evgeny-Z с товарищем. Походили совместно немного, "клюёт" но плохо, по паре медяшек и всё. Ну и поехали "Куда глаза глядят". Едем по дороге, видим паханные поля с двух сторон дороги, и решаем остановиться и проверить эти поля. Трое на одно поле, трое на другое. И только я выхожу на поле, бах 15 коп. серебром! Убитые правда, но настроение подняли. Следующий сигнал, и бах дирхемчик! Вообще отлично! Но на этом серебро у меня закончилось. В принципе и такой результат считаю отличным! Не зря прокатился! Случайные поля тоже иногда находками радуют! Всем хотелок под катушку, с ув.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-34912.jpg?_r=1436374437)
Спонтанно собрались и покопали.
Спасибо от 46 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 17:18
Всем привет!
А вот моя часть находок. Нашел немного, сохран меди традиционный, но есть одна очень приятная находка - мой первый дирхем!
1.jpg 55,27К
0 Количество загрузок:
А вообще, больше спасибо Андрею (Асечник) за приглашение и совместный коп!
2.jpg 46,8К
0 Количество загрузок:
Всем удачи!
Евгений
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:07
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:20
А на верхнее поле не заходили? То, которое через овраг?
Неа, минут 30-40 и уехали.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 08:58
Хороший выезд, находки зачетные,рано еще зачехляться, удачи