День добрый ! Далеко ехать сегодня было лень , решил побродить по одной распаханной деревне - благо попал прямо за трактором - он с поля , я на поле . К сожалению находок кот наплакал , виной тому деревня была бедная да и камрады постарались почти все вынесли . В первой ямке вышел вот такой вечно молодой Ильич 100 летний . Пока очищал кружок монеты от грязи была еще надежда - мелькнула борода подумал а вдруг медаль но все напрасно. Только расстроился . А вообще погода замечательная - холодно , сухо копаться в земле одно удовольствие . Чего и Вам желаю . Да вот еще находочка попавшаяся моему приятелю в прошлый выезд - немецкий материнский крест . О существовании его я даже не знал пока не влез в интернет . Чего только на наших русских огородах не найдешь
Всем удачи !
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-37199.jpg?_r=1463075941)
Когда рублик не в радость .
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 16:02
Спасибо от 66 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 20:30
Да не расстраивайтесь что рубль,а не медаль.Медаль таким огромным тиражом выпущена,что...Рубль по всякому прикольней!
А крест видать от военнопленных остался.
Сообщение отредактировал мясовик: 21 Октябрь 2016 - 20:31
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 20:44
Находки есть, и это уже радует..
Подобный пластмассовый утёнок на Новый год у меня из хлопушки вылетел, этак лет 35 назад, - ностальгия...!!!
Спасибо за отчёт, вспомнилось отрочество...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 21:45
нормальные находки ! и рублик в норме ! вполне хороший коп ! удачи !
|
|
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 01:02
|
|