Всем привет! Немного поведаю о прошедших выходных.
И так, наступили выходные. С женой договорился, что эти выхи с ней проведу, а на следующие копать уеду. Началась суббота- день как день-поделали домашние дела, собрались поехали с детьми в кино, на фильм: «Дом странных детей мисс Перегрин». В общем сижу в зале- звонит камрад, но поговорили быстро, тк в кино все же. И весь фильм я думал что он звонил не просто так.
Выхожу из кинозала, открываю наш камрадский чат в вотсапе, а там… обсуждение нового места, которое было много лет заросшее бурьяном, а вот не так давно распахали. Место древнее, старый погост, стоит разрушенная церковь, вокруг которой древнее кладбище, с обеих сторон кладбища располагалась деревня, которая сгинула в 30х годах.
И ту я подумал: «Да блииииииииииииин…..Я же договорился с женой что дома….надо что- то делать..» Жену плавно подвел к тому что очень хочу поехать… «Езжай» - говорит,- «фиг с тобой».
Камрадам пишу- я в деле- Едем! Договорились в 5,20 стартовать.
Утро воскресенья- 4,30 звонит будильник, я в предвкушении хорошего дня собираюсь, и как договорились 5,20 камрад меня ждал у подъезда. Едем к другому камраду, перепрыгиваем в его машину и до места. На месте – благодать. Ветра особо нет. К середине дня погодка вообще разыгралась- вышло солнце, стало припекать. Походили по близлежащим лескам- там камрад поднял домонгольский перстенек с человеком с копьем, ну и прочесали распашки, чермета конечно ужас, я еще к тому же с рулем, пришлось попотеть. В общем день удался, как побродили – на фото
/