Вечер добрый форумчане! Пред история:горел дом после пожара была найдена шашка!Предмет хорош но беда в том что метал опустился и стал гнуться!Вопрос :можно закалить с заново метал???Как это будет в итоге выглядеть в качестве предмета????И есть ли у нас такие спецы???С ув Эдуард
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Шашка 1909гофицерскаяпожарище(((
#1 Гость_лайфстори_*
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 21:55
Вот мне интересно зачем Вам вопросы есть ли у нас такие спецы если шашка продается совсем не вами на соседнем, Вы в Новороссийске а предмет в Питере? Опять какая то муть как с фалеристикой и выставлением чужих предметов? Видимо все же придется все темы вам с фотками на фоне экрана создавать.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#3 Гость_лайфстори_*
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 22:04
Вот мне интересно зачем Вам вопросы есть ли у нас такие спецы если шашка продается совсем не вами на соседнем, Вы в Новороссийске а предмет в Питере? Опять какая то муть как с фалеристикой и выставлением чужих предметов? Видимо все же придется все темы вам с фотками на фоне экрана создавать.
На ревью тема моя!Предмет и правда в Питере комрад предлагает приобрести ее у него!Я виду диолог могу сканы в личку скинуть дабы Вас это не смущало!))))Так устроит???
Я его тут не кому не продаю а там выставил дабы иметь виденье цены!Что в этом такого смертельного это запрещено правилами???
#4 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 22:16
Очень Вы неоднозначно ведете диалоги и это уже не в первый раз, думаю отрицать не будите? Все как то мутно от этого и вопросы и не доверие. В данном случае опять же предмет не ваш, вам предлагают его купить, но Вы уже продаете его на ревью. И не видение цены узнаете , а именно продаете.И как это понимать и почему это не должно вызывать вопросов? Получается как и прежде мутная история.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#5 Гость_лайфстори_*
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 22:23
А
Очень Вы неоднозначно ведете диалоги и это уже не в первый раз, думаю отрицать не будите? Все как то мутно от этого и вопросы и не доверие. В данном случае опять же предмет не ваш, вам предлагают его купить, но Вы уже продаете его на ревью. И не видение цены узнаете , а именно продаете.И как это понимать и почему это не должно вызывать вопросов? Получается как и прежде мутная история.
А иначе каким образом можно добиться реальной стоимости предмета???Не кто не скажет)))Вы сами видели во сколько в теме ее оценили в 10 тыр)))А в личку поступают совсем другие суммы!
#6 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 22:29
Ну так что же Вы понять то не хотите либо не можете. Вы не узнаете цену Вы прямым текстом ее продаете! А предмет то не ваш, в том все и дело, что это уже не первый и даже не второй и не третий случай когда таким образом Вы пытаетесь "оценить" , продать чужой предмет. И постоянно юлите и оправдываетесь. По началу я даже как то оправдывал вас, но ..........
Ваши ответы в теме-
Не рисковать не буду!Мне бы так по договоренности!С ув
Может у кого будут предложение по поводу приобретения!???Пишите!С ув
Не очень это на оценку похоже.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#7 Гость_лайфстори_*
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 22:38
Ну так что же Вы понять то не хотите либо не можете. Вы не узнаете цену Вы прямым текстом ее продаете! А предмет то не ваш, в том все и дело, что это уже не первый и даже не второй и не третий случай когда таким образом Вы пытаетесь "оценить" , продать чужой предмет. И постоянно юлите и оправдываетесь. По началу я даже как то оправдывал вас, но ..........
Ваши ответы в теме-
Не рисковать не буду!Мне бы так по договоренности!С ув
Может у кого будут предложение по поводу приобретения!???Пишите!С ув
Не очень это на оценку похоже.
Все правильно мои не спорю!На аук ставить с 10 предложили а я хотел знать стоит она тех денег за которую мне отдают!Да схитрил признаю!)
Все правильно мои не спорю!На аук ставить с 10 предложили а я хотел знать стоит она тех денег за которую мне отдают!Да схитрил признаю!)
Но не скем о продажи договоренности не было и близко!
#8 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 22:43
И судя по комментариям Зай уже не в первый раз!
Сообщение отредактировал ТракторисТ007: 13 Октябрь 2016 - 22:43
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 23:14
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 23:18
Короче, со всех сторон пусто. Какую вещь загубили... чего теперь пыхтеть...
|
|
#11 Гость_лайфстори_*
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 23:23
Здравствуйте, уважаемый лайфстори с огнем играете, да и в открытую, я так понимаю наварится хотели? А мечь спасет только наковальня, если тупо нагреть до красна и в масло, то полочится цементация металла-это сверху крепкий и колкий металл, а внутри сырец. С ув.
Скажу честно нет!Реально хотел узнать по цене не более!С ув
#12 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 23:25
Скажу честно нет!Реально хотел узнать по цене не более!С ув
Так то вы по ремонту спрашивали! о какой нафиг цене????
#13 Гость_лайфстори_*
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 23:31
Для себя по цене!!!И востоновить возможно ли??!!!!
Мне человек предлагает купить у него!
#14 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 23:32
Сообщение отредактировал ТракторисТ007: 13 Октябрь 2016 - 23:33
#15 Гость_лайфстори_*
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 23:33
А вы наверное и так реально знаете цену этому предмету!???Так просвятите а то я в этом профан!)))Протяните руку ближнему!)))
#16 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 23:35
А вы наверное и так реально знаете цену этому предмету!???Так просвятите а то я в этом профан!)))Протяните руку ближнему!)))
Нее я пасс. И так нафлудил. Удачи вам во всех ваших начинаниях и продолжениях!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#17 Гость_лайфстори_*
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 23:35
Ну для себя я скажу что цену вы и так видели, а про восстановить так вы купите предмет для начала, да и Путник вам все рассказал! Сказка про белого бычка!
Ну я по цене скажу что мнения расхожи и в реале оценили в 25 тыр!
#18 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 07:51
Зачем её заново закаливать?Вам её головы не рубить,а при нагреве травлнение всё расплавится.Просто отшлифовать и привести в божеский вид.ИМХО
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#19 Гость_лайфстори_*
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 07:58
Зачем её заново закаливать?Вам её головы не рубить,а при нагреве травлнение всё расплавится.Просто отшлифовать и привести в божеский вид.ИМХО
Не то пальто!С ув
#20 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 10:29
|
|