Нашёл сегодня 0,5 в хорошем сохране, выдержка несколько десятков лет Череповецкий ЛВЗ
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Удачный коп
#1 Offline
Спасибо от 39 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 15:26
Осталась ли крепость у находки!? Наверное вряд ли. Как то находили столичную в огороде, крепости там убавилось больше чем в половину.
|
|
#4 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 15:27
Зачетная находочка . Употребить даже наверное можно.
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 16:06
У меня в гараже ящик такого продукта был(уроды залезли и сперли..и не только его)...с 90 стоял..но одна бутылка осталась..
Решил как то попробовать ...все вылил в раковину ...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 16:58
Ждем экспертизы. Года три назад находил 0,5 на опушке леса выдержка от силы пару лет, была нормальной и сын в прошлом году коньяк нашел тоже отличный был.
С уважением.
#8 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 17:59
Да, это не вино и не коньяк к сожалению, 5-6 лет выдержки и можно даже не пробовать !!!
|
|
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 18:29
У меня в гараже ящик такого продукта был(уроды залезли и сперли..и не только его)...с 90 стоял..но одна бутылка осталась..
Решил как то попробовать ...все вылил в раковину ...
Вот вот. И мы нашли обрадовались. А потом только понюхали, а там тююю-тюю, а на вкус как сидр. Бяка короче говоря. А вот коньяк то наоборот. Че там в нем не так или так хз, но у меня знакомый коньяк откапывал с однокашниками 20 лет! Именно коньяк а не виски и бренди! Так вот там красота а не коньяк вышел. Лежал в сухой земле под дубом, в темноте, 20 лет! Не коньяк а нектар.Да, это не вино и не коньяк к сожалению, 5-6 лет выдержки и можно даже не пробовать !!!
А водка, что с неё взять. С шампанским тоже беда. Вино вроде норм выдержки берет и то не всякое!
Сообщение отредактировал ТракторисТ007: 09 Октябрь 2016 - 18:30
#11 Offline
|
|
#12 Offline
|
|
#13 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 21:44
4 года назад, мне товарищ по работе поведал "страшную" тайну, что его двоюрдная пробабка была страшно богатой и еще при ее жизни у нее серебра было как минимум вагон, а теперь ее дом стоит заброшен и как вариант его можно обследовать. Пришли, огород заросший жуть, бурьян с человеческий рост, да и с соседи имеются, вобщем решили сначала зашурфить дом, крыша уже частично обрушилась внутрь, пола уже нет сгнил, + мусора как в выгребной яме часа через два , устав выгребать , консервные банки, остатки крыши и прочую жбонь, ловлю сигнал, средний, ВДИ как у алкодирхема, собственно чуть разгребя, алкодирхем и вижу, но на горлышке, беру ее мать... за горло и на свет вылезает целая бутыль, этикетка уже расплылась и наполовину слезла, но по остаткам угадывается- Русская! за пол часа после этого было найдено еще 3 бутыля и все целые, вероятно у бабули нычка в подполье была, а несметных богатств мы так и не нашли....
Я ее не пил, а товарищи на работе употребили, нормальная водка говорили оказалась)) Но как потом выяснилось мой товарищь по работе, дом перепутал и копали мы совсем не там, а дом его двоюрдной пробабки, цел, целехонек, давно продан и там люди живут.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 21:57
4 года назад, мне товарищ по работе поведал "страшную" тайну, что его двоюрдная пробабка была страшно богатой и еще при ее жизни у нее серебра было как минимум вагон, а теперь ее дом стоит заброшен и как вариант его можно обследовать. Пришли, огород заросший жуть, бурьян с человеческий рост, да и с соседи имеются, вобщем решили сначала зашурфить дом, крыша уже частично обрушилась внутрь, пола уже нет сгнил, + мусора как в выгребной яме часа через два , устав выгребать , консервные банки, остатки крыши и прочую жбонь, ловлю сигнал, средний, ВДИ как у алкодирхема, собственно чуть разгребя, алкодирхем и вижу, но на горлышке, беру ее мать... за горло и на свет вылезает целая бутыль, этикетка уже расплылась и наполовину слезла, но по остаткам угадывается- Русская! за пол часа после этого было найдено еще 3 бутыля и все целые, вероятно у бабули нычка в подполье была, а несметных богатств мы так и не нашли....
Я ее не пил, а товарищи на работе употребили, нормальная водка говорили оказалась)) Но как потом выяснилось мой товарищь по работе, дом перепутал и копали мы совсем не там, а дом его двоюрдной пробабки, цел, целехонек, давно продан и там люди живут.
знатно пошурфили
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 00:34
Выдержку считают о времени нахождении в дубовых бочках, а так только выпуск лет 20 назад.
#16 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 14:28
Земляной дед, что то напутал, обычно ему наливают, а тут наоборот. Но любой находке мы рады, удачи