Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
разведка.мясо.пиво.с потерями....
#1 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 19:14
Спасибо от 65 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 20:04
Добрый вечер всем. Самое хреновое что машина подводит в таких местах .Досадно, сам попадал в такие передряги.А так молоды! Дорогу осилит идущий.
|
|
#5 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 20:05
А итог какой?Копнули или нет?
да мы и не копать ехали. посмотреть поля и деревни на весну. посмотрели блин. но места та не копанные. и грунт песок
|
|
#6 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 21:30
Ну с. Начнем. Хотели, хотели доехать до деревни в глухом лесу, а по просту в опе. Доехать даже летом проблемно. Болота.болота и лес. Но погода на удивление прекрасная. С утра солнце и тепло. Решили ехать. Я ,Фараон и Кузьма. В дорогу мясо и пиво. Напрасно мы поехали. Я лет 5 назад там ездил. 11 км за 8 часов. Первая потеря была после того как днищем вспахали дорогу. Оторвали «домик». Ладно.мост гуляет но никуда не денется и отступать поздно. Туда доехали без дальнейших проблем. Пару раз толкали но это мелочь. Путь проходил через деревню где 2 жителя. Муж с женой, 3-4 собаки и смешная кобыла Чайка, которую звали но она не пришла ибо гуляет сама по себе. Перекурили. Угостили Толика с женой водочкой и поехали дальше. Приехали. И начался дождь. В итоге мясо жарили под сильным дождем. Но пожарили. Общение с местным жителем и далее все тот же облом с погодой. Дождь всю ночь. И утро. В итоге уехали обратно. Пару раз нас вытаскивал уазик на колесах от Беларуси. 3 раза мы сами рубили деревья,подкладывали,поднимали и выходили. На четвертый раз – кирдык. Сели по самую самую. Часа 2 пытались выбраться. Бесполезно. В итоге машину бросили в лесу.и пешком по лесу, под дождем пошли до села. 6 км. Кругом свежие кабаньи и медвежьи следы. Немного очканули ибо медведь не шутка. И Кузьме пришлось собирать ружье. На всякий. Фото делали на 3 фотика. И видео. У меня минимум но дальше выложит Фараон и Кузьма.
Ну да, не плохой экстрим получился,жаль что лошадь к нам не подошла,а так хотелось её увидеть,поездка для нас очень запоминаемой получилась,вот фото и видео я извиняюсь за видео с МАТОМ,Всем удачи!!!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 26 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 21:42
Здравствуйте, молодца мужики!!! Смело плюсую! с ув.
|
|
#9 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 21:48
молодцы парни,не раз и сам с комрадами прокладывали себе путь.
А Толик то,Самодержец всей деревни ничего не подсказал?
|
|
#10 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 21:50
На днях маленький видео-отчёт будет по этой поездке,в тему пробовал скинуть,чё то не получилось,увидите.
#11 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 22:04
молодцы парни,не раз и сам с комрадами прокладывали себе путь.
А Толик то,Самодержец всей деревни ничего не подсказал?
так чего там подсказывать? мы и так все знаем в этой деревне. кстати грунт там везде - песок. просто напросто 3 охреневших копаря которых реально задолбали бороненные поля, где ходишь как по асфальту, решили занятся хренью и поехать в разведку. типа. на самом деле сменить обстановку ибо реально каждодневный коп надоел. я лично в этом году больше не копаю, да и не чем. прибор в машине остался. надеюсь спи....ят и я буду свободен!!!!!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 22:07
так чего там подсказывать? мы и так все знаем в этой деревне. кстати грунт там везде - песок. просто напросто 3 охреневших копаря которых реально задолбали бороненные поля, где ходишь как по асфальту, решили занятся хренью и поехать в разведку. типа. на самом деле сменить обстановку ибо реально каждодневный коп надоел. я лично в этом году больше не копаю, да и не чем. прибор в машине остался. надеюсь спи....ят и я буду свободен!!!!!
Не...свобода нам только снится!!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 22:30
|
|
#14 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 22:40
|
|
#15 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 22:48
Надеюсь не спи...дят, на весну хочу с вами, если возьмёте. Молодцы парни ударно разведались.так чего там подсказывать? мы и так все знаем в этой деревне. кстати грунт там везде - песок. просто напросто 3 охреневших копаря которых реально задолбали бороненные поля, где ходишь как по асфальту, решили занятся хренью и поехать в разведку. типа. на самом деле сменить обстановку ибо реально каждодневный коп надоел. я лично в этом году больше не копаю, да и не чем. прибор в машине остался. надеюсь спи....ят и я буду свободен!!!!!
|
|
#16 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 22:55
|
|
#17 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 08:01
Присоединяюсь к товарищам,несколько фото.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 08:15
Молодцы парни,классный фото-отчет,экстремально прокатились.
|
|
#19 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 12:56
Добрый день. Может не в тему, в Дудорово не были случаем?)
#20 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 13:51
Добрый день. Может не в тему, в Дудорово не были случаем?)
название не знакомое.