Доброго времени суток.Сегодня был вынужден сменить стаю.Руст решил по фундаментам,а я решил взять комрадов из соседнего города.Вот результаты нашей прогулки.Как и были пожелания попался рыжик правда не монета а кольцо.Так что поездку по бензину отбили.Ну и отдохнули и свежим воздухом подышали.Зы. На место слетелось столько стай устали считать.12 комрадов и нас трое и все с находками.Более подробные фото своих находок уже завтра.Спасибо.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Грачи прилетели...4
Спасибо от 37 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 22:51
Доброго времени суток.Сегодня был вынужден сменить стаю.Руст решил по фундаментам,а я решил взять комрадов из соседнего города.Вот результаты нашей прогулки.Как и были пожелания попался рыжик правда не монета а кольцо.Так что поездку по бензину отбили.Ну и отдохнули и свежим воздухом подышали.Зы. На место слетелось столько стай устали считать.12 комрадов и нас трое и все с находками.Более подробные фото своих находок уже завтра.Спасибо.
Доброго времени! Рад за Вас от души!!! Тем более, что пожелания сбылись. Ищите и обрящете!!!
С уважением.
|
|
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 09:52
офигеть 15 человек и все с находками,хорошее поле,мои поздравления.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 09:56
Немного добавлю.Поле ещё пашут думаю продолжение будет.Был забавный случай,услышал сигнал,такой между черниной и цветным,обычно так золотинка от шоколадки звучит,обычно не копаю тут дай думаю ковырну,ковырнул комочек ну вылитый катыш от шоколадки,думаю сверну и в карман на выброс тут возьми и хрупни в руках э думаю что то не так.Сполоснул а там подвесочка или серёжка.Дедушка одарил полным набором бронзы советов 30-40х годов. Какалы меди не выкладываю.Под конец попался полтосик Николая 1896 г.Тут история ещё забавнее,начали собираться комрады щёлкнули находки,ту подходят к нам конкуренты ну разговорились,один оказалось из Мурманска приехал в гости вот немного втянулся но ничего приличного не нашёл,а через пару дней домой,вот доколебался продай да продай буду хвастаться.Пришлось продать за 2 тр.Вот такое добавление.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 09:33
Отличное поле, и количество находок радует,столько народа и всем хватило, удачи
|
|