Здравствуйте, в нашем полку прибыло. Ну и убыло ( кто на море, кто не смог). Но нас опять трое: я, MDH и Юрий тоже с форума. Дело началось с того что было на мечено мной пару полей, первое разведка а второе мной много посещаемо. Так как я месяц был без копа, ломка одолела меня, в три ночи я уже ехал на поля, прибыв на место было темно, хоть глаз выкали. быстренько собрав прибор и помчался по полю как слепой крот, первый сигнал и проволока и опять и опять и так почти горсть проволоки. Во думаю алюминиевое поле! Ну и конинка попадалась, А какой чистый воздух и тишина, на улице светало красно солнышко радовало глаз, как полностью посветлело, всё поле перекопано нашими товарищами, ямка на ямке. Ну думаю дождусь друзей и рванём в другое поле. По прибытию друзей было решено часок ещё походить и не зря. Почти на краю леса (где я не блуждал в потёмках) стали попадаться находки и оказалось так что найденное в одной линии, шла там дорога и самое интересное ни в одной карте её нет. Было решено добить этот участок. В итоге с этого участка уволок немного монет: шесть империи, советину, крестик серебро с эмалями и вроде медальон или иконка тоже серебро ну и друзья тоже прихватили. Пообедав и поболтав по душам рванули на другое поле. По прибытию, оказалось что поле косилось, ура!!! Поискать можно, но в начале как то сигналы не радовали меня и друзей, проволка, пробка и опять проволка, потом по советинки зацепили, потом я цепляю какалик. Ну переговорив было решено двигаться к машинам и домой. Спустя 10 минут цепляю полушку 1735 в хорошем сохране и уже уставшие как три пьяных тела, точнее уставшие и не много отстав, увлёкся вываживанием редких экземпляров кусков проволоки и подходя к дороге - чёткий сигнал и из камка вываливается пятачок 1793 года и в хорошем сохране. Сегодняшней прогулкой я доволен, свежий воздух, красивые просторы IMG_20161001_065310.jpg 79,71К 0 Количество загрузок: IMG_20161001_065320.jpg 83,41К 0 Количество загрузок: IMG_20161001_065315.jpg 113,17К 0 Количество загрузок: IMG_20161001_172517.jpg 94,36К 0 Количество загрузок: IMG_20161001_172517.jpg 94,36К 0 Количество загрузок: IMG_20161001_122818.jpg 136,04К 0 Количество загрузок:и находки есть. Спасибо огромное Илье и Юрию что составили компанию, Итог за день: IMG_20161001_172546.jpg 163,65К 0 Количество загрузок: IMG_20161001_172550.jpg 189,02К 0 Количество загрузок: IMG_20161001_172555.jpg 94,15К 0 Количество загрузок: IMG_20161001_172619.jpg 146,28К 0 Количество загрузок: Всем хороших сигналов, с ув.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
коп реликвии 3
#1 Offline
Спасибо от 53 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 21:33
Зачет! Крестик помой и сделай нормальные фотки, буду дальше облизываться. И с медальоном интересно конечно. Что там внутри
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 21:51
Нормально погуляли ребята..
Вот только ни как не пойму,у вас в московской земле одна проволока(по многим отчетам ребят с форума)...вы как будто все ходите по территории алюминиевой фабрики ...
А у нас на орловщине одни...гирьки(так,для некоторых инфа) .
Удачи в следующих выездах!!!
|
|
#5 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 21:54
Вот только ни как не пойму,у вас в московской земле одна проволока(по многим отчетам ребят с форума)...вы как будто все ходите по территории алюминиевой фабрики ...
вы правы Орлята))) сам подумываю цвет мет в рюкзак складывать а если серьезно то хламу ужас сколько
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 21:59
Не хотел, но пойду тоже писать отчет
чем больше отчетов от хороших людей тем интересней и лучше
|
|
#8 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 22:04
вы правы Орлята))) сам подумываю цвет мет в рюкзак складывать а если серьезно то хламу ужас сколь
Хламу много...везде!!!
Но ведь для того и копари...что бы очистить землю-матушку от всякого мусора .
А про Орлят...улыбнуло
|
|
#9 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 22:07
|
|
#10 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 22:09
Хламу много...везде!!!
Но ведь для того и копари...что бы очистить землю-матушку от всякого мусора .
А про Орлят...улыбнуло
а знаешь как работаю на красной площади рядом....Тверскую вскрывают и ты идешь на дежурство и слюни пускаешь от жажды с МД пошарить мммм жесть
|
|
#11 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 22:10
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#12 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 07:59
Эх нам бы так, гирьки бы вёдрами бы таскали
|
|
#13 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 09:42
Молодцы парни отлично отдохнули и находки радуют,мои поздравления.
|
|
#14 Offline
|
|
#15 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 21:50
хороший коп !!! удачи !
До слёз жалко состояние. Редкая по нынешним временам. вещь...
|
|
#16 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 22:43
|
|
#17 Offline
|
|