Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Куплю монеты из серии "Красная книга"
#1 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 01:21
#2 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 19:08
У меня приятель продавал,у него несколько полных комплектов было в состоянии от VF до UNC .Продавал набором и поштучно. Могу поинтересоваться,если он их ещё не распродал. Кстати,какие именно монеты интересуют,в каком состоянии и цена вопроса?Приобрету биметаллические монеты из серии "Красная книга"
#3 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 21:23
Здравствуйте. Монеты интересуют все, кроме двух пятирублевых 1991 года. Состояние желательно - UNC, но рассмотрю и другие варианты. Цена вопроса по Конросу от июня 2010 года следующая: image002.gif 187,76К 60 Количество загрузок:У меня приятель продавал,у него несколько полных комплектов было в состоянии от VF до UNC .Продавал набором и поштучно. Могу поинтересоваться,если он их ещё не распродал. Кстати,какие именно монеты интересуют,в каком состоянии и цена вопроса?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 21:49
#5 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 22:26
|
|
#6 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 17:27
Здравствуйте! Сегодня связался с приятелем,он все наборы полностью распродал. Так что прошу прощения что побескоил Вас в пустую.Здравствуйте. Монеты интересуют все, кроме двух пятирублевых 1991 года. Состояние желательно - UNC, но рассмотрю и другие варианты. Цена вопроса по Конросу от июня 2010 года следующая: image002.gif 187,76К 60 Количество загрузок:
|
|
#7 Offline
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 12:18
Здравствуйте... Простите, что долго не отвечал. Совсем из головы вылетело... Сейчас с деньгами небольшие проблемы, из семейного бюджета даже небольшую сумму вытащить нет возможности. Как улажу финансовый вопрос, сразу же Вам напишу... С уважением, Александр Зы: Почистите директории лички (нет возможности отправить Вам сообщение)Есть все( кроме монеты1993- Туркменский зублефар. может где в другом кляссере. нужно искать) состояние как пришли с ассоциации "ПРУФ" засунул в кляссер, так и не трогал. Нужно фото . тогда буду трахаться с фотиком. а так в личку пож.