7 сентября 2016 г. мною была куплена у Алексея 79 монета 5 коп. 1763 ММ (перечекан) с постоплатой. С продавцом связался, договорились об оплате после получения монеты. Продавец пропал. Когда мне удалось снова с ним связаться, он заявил, что продавать ничего не будет. Как мне поступить.5 Копеек 1763 ММ (перечекан)-
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

не отправка лота
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 20:08
Вот сюда зайдите http://forum.relicvi...p/#entry1095167, как говорил мой взводный "есть такие товарищи, которые нам вовсе не товарищи!!!"
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 12:33
Добрый всем день, у этого Алексея 79 со мной, была одна из первых сделок. Покупал я у него монету. Так он ее отправку задержал аж на 9 дней, в переписке со мной постоянно врал, когда понял что вранье не прокатывает, начал оскорблять. Больших трудов стоило принудить этого человека отправить монету. Хотел к нему даже приехать. Не то, что мне дорога была монетка, а заело его постоянное вранье. После общения со мной он из статуса убрал город, написал "за бугром" испугался))), но есть почтовый трек откуда он почту отправляет, я думаю при желании можно съездить и в почтовом отделении все узнать.
Особенности данного продавца и человека: Не обязателен, любит врать, постоянного есть какая-то история, которая мешает ему вовремя исполнять условия аукционов и правил форума, но если вы не дай Бог сами против него что-то "нарушите" начинается копирования выдержек из правил, писанина в личку модераторам с жалобами, и написания статей из УК РФ.
Если кто-то и захочет иметь с ним дело, то только в сторгую предоплату и в постоплату. Если бы Влад отправил ему деньги в перед, то я вас уверяю ни денег ни лота.
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:08
Добрый всем день, у этого Алексея 79 со мной, была одна из первых сделок. Покупал я у него монету. Так он ее отправку задержал аж на 9 дней, в переписке со мной постоянно врал, когда понял что вранье не прокатывает, начал оскорблять. Больших трудов стоило принудить этого человека отправить монету. Хотел к нему даже приехать. Не то, что мне дорога была монетка, а заело его постоянное вранье. После общения со мной он из статуса убрал город, написал "за бугром" испугался))), но есть почтовый трек откуда он почту отправляет, я думаю при желании можно съездить и в почтовом отделении все узнать.
Особенности данного продавца и человека: Не обязателен, любит врать, постоянного есть какая-то история, которая мешает ему вовремя исполнять условия аукционов и правил форума, но если вы не дай Бог сами против него что-то "нарушите" начинается копирования выдержек из правил, писанина в личку модераторам с жалобами, и написания статей из УК РФ.
Если кто-то и захочет иметь с ним дело, то только в сторгую предоплату и в постоплату. Если бы Влад отправил ему деньги в перед, то я вас уверяю ни денег ни лота.
однако в своё время вы не отразили это в его репутации, а сейчас льёте полной струёй...
Скорее всего почитав "минусы" часть форумчан смогли бы оградить от грядущих неприятностей, однако - в репе чисто!
Репа вполне положительная, народ хвалит за своевременность и качество сделок, у него вообще всё хорошо!
и встаёт вопрос: "а был ли мальчик!" а теперь точнее "...мальчики"...
"Барыню вовремя целуют"
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 16:01
БобаКасторский, Минусяру вкатывать рановато было, все таки он лот отправил и еще раз я повторюсь, что это была его первая продажа, не стал ломать ему все сразу и решил по наблюдать.
Сообщил и предупредил модератора ЗаЙ, что бы и он понаблюдал и был в курсе. Предупредил следующего покупателя Dariy_61, может быть благодаря этому у него с проблемами, но тоже все нормально закончилось. Также предупредил Koplych.
У этого Алексея 79 не много ТЕМ и продаж было и по этому была надежда что мог исправится и вся петрушка произошедшая со мной, это случайность.
Но честно проспал http://forum.relicvi...p/#entry1095167, вот это. И обнаружил тему уже закрытой. Но и там он в конце концов оплатил лот.
Списался с ТС Владом еще на стадии его предпокупочных отношений по поводу перечекана предупредил что возможны геморрои, но так как была постоплата решили подождать и если Алексей не выполнит своих обязательств уже создать тему с жалобой к модераторам и в ней все отразить.
Работа была проведена, я думаю что я ответил на ваши вопросы.
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 16:22
однако в своё время вы не отразили это в его репутации, а сейчас льёте полной струёй...
Скорее всего почитав "минусы" часть форумчан смогли бы оградить от грядущих неприятностей, однако - в репе чисто!
Репа вполне положительная, народ хвалит за своевременность и качество сделок, у него вообще всё хорошо!
и встаёт вопрос: "а был ли мальчик!" а теперь точнее "...мальчики"...
"Барыню вовремя целуют"
Отвечаю и Вам уважаемый Bualev, что если вы внимательно посмотрите репутацию данного субъекта, то у видите, что положительный отзыв поставили ему как продавцу только Dariy_61, которого я предупредил и то у него на стадии обмена реквизитами возникли трения с Алексеем 79. Это не пустые слова все это есть у меня в переписках. Все остальные положительные отзывы о нем, как о покупателе. И только из за темы http://forum.relicvi...p/#entry1095167, ему вкатили минус murov. В репутации murov я поставил плюс. Еще раз повторюсь что тему http://forum.relicvi...p/#entry1095167 я вовремя не увидел, а увидел ее закрытую и по участвовать не смог.
Да и эту тему ТС все равно бы создал, так как прецедент случился раньше.
Алексей 79 по сути, до этой темы, просто затягивал отправки и выплаты, но все равно платил и отправлял, так, что можно, не беря в расчет информацию выложенную мной выше, списать на его рассеянность и не обязательность. Я же всего лишь рассказал свою историю, как оно было на самом деле, если у кого то возникнет желание пусть сотрудничает с ним дальше.
Сообщение отредактировал Резонфор: 29 Сентябрь 2016 - 16:23
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 16:28
я думаю что я ответил на ваши вопросы
да, благодарю вас
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 16:50
Даже бегло анализируя деятельность на Форуме этого субъекта понятно, что это чистый торгаш, не имеющий к нашему увлечению по МД поиску никакого отношения. А раз он и торговать нормально не может, из-за чего может "поплыть" репутация форумного аука - банить однозначно.
Сообщение отредактировал Следак: 29 Сентябрь 2016 - 16:53
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 21:40
Даже бегло анализируя деятельность на Форуме этого субъекта понятно, что это чистый торгаш, не имеющий к нашему увлечению по МД поиску никакого отношения. А раз он и торговать нормально не может, из-за чего может "поплыть" репутация форумного аука - банить однозначно.
Здравствуйте, поддерживаю. Если кому нужен адрес Алексея 79, он же Валерий, обращайтесь помогу. С ув Сергей.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 09:18
Отвечаю и Вам уважаемый Bualev, что если вы внимательно посмотрите репутацию данного субъекта, то у видите, что положительный отзыв поставили ему как продавцу только Dariy_61, которого я предупредил и то у него на стадии обмена реквизитами возникли трения с Алексеем 79. Это не пустые слова все это есть у меня в переписках. Все остальные положительные отзывы о нем, как о покупателе. И только из за темы http://forum.relicvi...p/#entry1095167, ему вкатили минус murov. В репутации murov я поставил плюс. Еще раз повторюсь что тему http://forum.relicvi...p/#entry1095167 я вовремя не увидел, а увидел ее закрытую и по участвовать не смог.
Да и эту тему ТС все равно бы создал, так как прецедент случился раньше.
Алексей 79 по сути, до этой темы, просто затягивал отправки и выплаты, но все равно платил и отправлял, так, что можно, не беря в расчет информацию выложенную мной выше, списать на его рассеянность и не обязательность. Я же всего лишь рассказал свою историю, как оно было на самом деле, если у кого то возникнет желание пусть сотрудничает с ним дальше.
а давайте, уважаемый Резонфор, вместе посмотрим его репутацию на сегодняшний момент:
Безымянный.jpg 54,56К
0 Количество загрузок:
есть всего одна претензия и та за.... "непонимание" !
вот как так?
где все те люди, что долго томились в ожидании отправки лотов?
нет к человеку претензий, нету!!! ну что-то он там не понимает... да и всё...
однако в пылу страстей (в рамках этой темы) уже заводят разговоры об изгнании с форума... не смешно, безответственно.
Надо бы внести в Правила аукциона ответственность за сокрытие информации о непорядочных продавцах...
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 09:53
Я увидел там плюс от Мишани(тролля) с пометкой: "Другу"... Вот ,что должно было насторожить! А если серьёзно, надо дождаться его,- пусть объяснит .....
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 14:31
а давайте, уважаемый Резонфор, вместе посмотрим его репутацию на сегодняшний момент:
есть всего одна претензия и та за.... "непонимание" !
вот как так?
где все те люди, что долго томились в ожидании отправки лотов?
нет к человеку претензий, нету!!! ну что-то он там не понимает... да и всё...
однако в пылу страстей (в рамках этой темы) уже заводят разговоры об изгнании с форума... не смешно, безответственно.
Надо бы внести в Правила аукциона ответственность за сокрытие информации о непорядочных продавцах...
Уважаемый Bualev добрый день, позволю себе заметить, что вы не очень внимательно читаете мои комментарии. Я ранее писал, что положительный отзыв поставили ему как Продавцу только Dariy_61, то есть когда это один единственный отзыв где он участвовал как Продавец ему переводили деньги и он отправлял товар. В остальных положительных отзывах он участвовал как Покупатель, он он переводил деньги и получал товар тут и не могло ничего плохого случится так как он деньги платил в перед по этому отзывы ему ставили положительные! Так же я БобеКасторскому писал почему я не вкатал ему минус сразу. Почитайте внимательно, ибо я не чего не от кого не скрывал и поверьте провел работу.
Мне не понятна ваша реакция. У него продажная сделка (где он выступал в роли Продавца, а я в роли Покупателя) была первая, до этого он только ПОКУПАЛ. И сделку, после некоторого времени мы довели до конца, я монету получил. По вашему мне надо было вкатать ему минус и создать тему не добросовестный продавец?
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 16:17
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 17:00
Жалея ставить минусы мы в итоге получаем такие проблемы. Есть правила, есть нарушения- ставьте минус.
В этот раз уже поздно, о причинах я писал выше, но следующий раз, будьте уверены заминусую .
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 22:51
В этот раз уже поздно, о причинах я писал выше, но следующий раз, будьте уверены заминусую .
Я всё внимательно читал.. я просто не приемлю как один человек может быть добросовестным покупателем и не добросовестным продавцом... совесть - она как осетрина... или она свежая или её нет.
Надеюсь, что Вы правильно всё поняли про репутацию. Если человек просрочил отправку - ставьте минус с соответствующим комментарием... это нормально, и ему самому в будущем будет легче, поверьте - это так...
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 20:18
Добрый вечер, бывает что угодно, и добросовестные покупатели увы становятся недобрасовестными продавцами. К сожалению это так! И плевать он хотел приемлет это кто нибудь или нет. Про минусы в репутации уже писал, буду минусовать негодяев до слез.Я всё внимательно читал.. я просто не приемлю как один человек может быть добросовестным покупателем и не добросовестным продавцом... совесть - она как осетрина... или она свежая или её нет.
Надеюсь, что Вы правильно всё поняли про репутацию. Если человек просрочил отправку - ставьте минус с соответствующим комментарием... это нормально, и ему самому в будущем будет легче, поверьте - это так...
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 19:34
Добрый вечер, бывает что угодно, и добросовестные покупатели увы становятся недобрасовестными продавцами. К сожалению это так! И плевать он хотел приемлет это кто нибудь или нет. Про минусы в репутации уже писал, буду минусовать негодяев до слез.
Вы почти всё правильно поняли... удачи!