Всем доброго дня .
Суббота , я работаю в день , в воскресенье в ночную смену , а на понедельник договорились с комрадами смотаться на коп , но в понедельник что то меня ломает , но не тянет и всё . А тут на работе повезло , отпускают домой в 3 дня . Звоню комраду Drontozaur - свободен , может сгоняем сейчас в ночь ? прямо чуйка какая ,надо ехать . Он соглашается и вот в 17-30 стартуем из Москвы. Ехать 1,5 часа , солнышко светит , благодать , но подъезжая к месту моросит мелкий дождь - это дедушка нас встречает так . На месте уже в сумерках и пока видно намечаем места где будем ходить , благо поле недавно распахано , ляпота . До 12 ночи проморосил дождик , чуть промокли потом ветерок просушил . Потом была сказочная ночь , сверху небо чистое и звёздное , а вокруг туман , деревни в 300 м не видно , ходили как ёжики , жалко камера на телефоне слабая , фотки не получились . А потом к нам пришли 3 гостьи
IMG_20160925_041648_1.jpg 15,96К 0 Количество загрузок:
одна смелая близко подходила метра 3-4 , а остальные две вдалеке глазами сверкали .
В итоге у Андрея 3 креста листика + полушка в сохране IMG_6537.jpg 73,29К 0 Количество загрузок:
у меня первое портретное серебро с битого перебитого поля , плюс энное количество разной шняги на двоих ,которое не выкладываю .
IMG_6543.jpg 86,83К 0 Количество загрузок: IMG_6544.jpg 86,91К 0 Количество загрузок:
Всем удачи и используйте свою чуйку , а не только на приборе