Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
очень интересный перстень с надписью на неизвестном языкенеизвестный язык написания на перстне
#21 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 11:57
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 21:32
Вот это информация! Я, не знаю как и реагировать! Одни эмоции.Я под очень сильным впечатлением. Огромное всем Спасибо! Тема ещё не закрыта,теперь будем выяснять каким образом этот перстень оказался на месте гибели немецкого автомобиля! Тем более,что немцы всего месяц бродили по нашим местам! Потом их выдавили и погнали в район Курской дуги.
#23 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 21:50
Вот это информация! Я, не знаю как и реагировать! Одни эмоции.Я под очень сильным впечатлением. Огромное всем Спасибо! Тема ещё не закрыта,теперь будем выяснять каким образом этот перстень оказался на месте гибели немецкого автомобиля! Тем более,что немцы всего месяц бродили по нашим местам! Потом их выдавили и погнали в район Курской дуги.
NGAZANGA -это малагасийский язык . Google Переводчик определил. Остров Борнео.
SYYS - это уже финский язык . в переводе - сентябрь.
Сообщение отредактировал ВОЛЬГА: 29 Сентябрь 2016 - 21:57
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 22:09
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#25 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:20
Не, это было под Под Тулой, в 140км южнее
Вообще, ещё была найдена табличка от итальянского автомобиля 1938года .Завтра постараюсь выложить!
#26 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:23
Да, забавно получается, но первое слово возможно, как мне сказал знакомый имеет и другое прочтение, символы немного исковерканы или стилизованные, так что прочтение вполне условно...но второе слово читается четко и какой то предлог их соединяет. Может действительно аненхербе? Сувенир себе в Тибете для баварских туристов купили?))NGAZANGA -это малагасийский язык . Google Переводчик определил. Остров Борнео.
SYYS - это уже финский язык . в переводе - сентябрь.
#27 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:27
Ещё есть версия. может кто то из местных воевал на Ханхин-Голе,привёз оттуда перстень и потерял на опушке леса. А вообще в этих местах была линия обороны. https://pamyat-narod...41&division=3 А
Масаловский-здесь и был найден перстень
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал БлинКлин: 29 Сентябрь 2016 - 23:27
#28 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 00:19
Простите дилетанта за свои пять копеек в теме,но по чутью моему ,кольцо родом из Тибета или стилизован под их нею культуру,учитывая основопологающие истоки окультных течений немецких нацистов.В любом случае сохран как и само кольцо радует глаз!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#29 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 09:50
Кстати, орнамент с боков очень напоминает жука скарабея
Подобные амулеты со скарабеем несут в себе процветание и богатство, они способны победить все силы тьмы и защитить своего владельца от любого негатива.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Дальник: 03 Октябрь 2016 - 09:53
|
|
#30 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 10:21
Кстати, боковина оригинального перстня Анненербе.
Усы похожие. Свастика, как и скарабей имеют одно и тоже значение, -. солярный знак. Если пофанатазировать, то перстенек в теме мог быть опознавателем для посвященных.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Дальник: 03 Октябрь 2016 - 10:24
|
|
#31 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 10:41
Прикол. Почитал про символику, оказывается символ пацифистов обозначает смерть!! О как! Символ жизни другой -
http://www.germaniai...ahnenerbe5.html
Сообщение отредактировал Дальник: 03 Октябрь 2016 - 10:42
|
|
#32 Offline
Отправлено 06 Февраль 2017 - 09:56
Доброго всем дня! Давно не заходил в тему. Попробовал ещё раз сфотографировать клеймо на внутренней части перстня. Может быть оно ещё что -то подскажет?!
Прикрепленные файлы
#33 Offline
Отправлено 06 Февраль 2017 - 10:24
Моя жена, будучи школьницей, ещё при СССР, в старших классах на УПК ходила на местный завод электроаппаратуры. Делали там контакты для силовых реле. Материал - серебро 999. Так вот, из отходов производства сделала там себе перстенек, очень напоминающий этот. Форма, конечно, попроще, но само кольцо сделано так же, из 2 частей. Это потому, что не было возможности сварить/спаять, только простейший ручной инструмент. Рисунков тоже не делала, но другие пытались набивать буковки, получалось похоже. И здесь мне видится лютый самодел, причем достаточно современный.
#34 Offline
Отправлено 06 Февраль 2017 - 10:48
Тут два таких клейма,прям под каждым скоробейчиком. и они одинаковые. Из радио заводов у нас ближайший-это Воронеж 200км. Самим интересно откуда такой перстень взялся в лесу у деревни в три дома?
#35 Offline
Отправлено 06 Февраль 2017 - 11:02
может банально кто-то из фрицев до войны бывал в Египте?
|
|
#36 Offline
Отправлено 06 Февраль 2017 - 11:07
Может быть.Но больше интересует ,что же значит иероглиф?
#37 Offline
Отправлено 06 Февраль 2017 - 11:16
Март-апрель 1941 года , а потом переброска воинских частей для войны с СССР на восточный фронт . Вполне правдоподобная версия.
#38 Offline
Отправлено 06 Февраль 2017 - 11:27
в воронежской вполне были итальянцы во время войны..а перстенёк наверно не самодел.. Надо обладать извращённым самолюбием..что бы так изгаляться при его изготовлении. Тут чувствуется серия подобных. Вполне возможно и тибетско-китайское производство Либо реконструкторы событий...
#39 Offline
Отправлено 06 Февраль 2017 - 12:06
Да, забавно получается, но первое слово возможно, как мне сказал знакомый имеет и другое прочтение, символы немного исковерканы или стилизованные, так что прочтение вполне условно...но второе слово читается четко и какой то предлог их соединяет. Может действительно аненхербе? Сувенир себе в Тибете для баварских туристов купили?))
Здравствуйте.А ваш знакомый. может ли прочесть иероглиф?
#40 Offline
Отправлено 06 Февраль 2017 - 20:21
Фашисты, египтяне, инопланетяне...
Правильный ответ, как всегда, самый простой - это Китай времен республики. Знаки - стилизованные китайские иероглифы.
Аналогичные изделия
http://www.gucn.com/....asp?Id=4739640
http://www.gucn.com/...w.asp?Id=147926
Прикрепленные файлы
|
|