В прошлую субботу поехал с камрадом покопать в Яр область , погода удалась солнышко. Выбрали скошенное поле расчехлились , каждый выбрал себе маршрут. Я встал на между двух церквушек в прямой вимидмости и потихонку пошел по стерне. А маршрут который я прикинул выстрелил паралельно асфальтовой советской дороге ( сейчас возможно частно собственной.Погода благодать солнышко припекает дух захватывает.Первой выскочила конинка колечко потом еще одно, через минуту пломба, ну думаю маршрутик не подкачал, и тут четкий звук на слух определяю серебро и точно 15 копеек 1882 года.Я обрадоваля. .Перекурил .сотоварищ убежал далеко в перед кричать не стал.Ну думаю пойду дальше прошел пару шагов прибор замурлыкал копнул ,а очки то забыл и минут 10 нервно выковырвал из грунта мелкий плоски кусочик меди кое как разобрал что он от крестика проверив лунку прибор стал мурлыкать еще громче нашел остальную часть.И тут боковым зрением я увидел что внизу по дороге за моей почти спиной блеснули стекла автомобиля.Я присмотрелся это был УАЗ Патриот светло серый металлик. он остановился примерно в километре .Передо мной метрах в 5-10 был куст я спокойно двинул за куст что бы прикрыться мало ли.что .Достал бинокль бац а в машине два мента.один с папкой.ну думаю прятаться нельзя и пока он не сорвался с места я пошел на встречу спокойно махая клюшкой.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал mexanik2006: 26 Сентябрь 2016 - 21:43