Добрый вечер господа,вашему вниманию тинф Петра 1,1708 г.IL L,поднят лично мной 5 дней назад,калужское шоссе 43 й км.Пахотное поле рядом с трассой,большое,находки монет от Василия Тёмного ,на краю поля на участке 50х50 был снят грунт на сантиметров 40,на этом участке и поднял,Было сверху ещё см 15,сам ошизел конечно от этой находки.Спецов прошу оценить монету,спасибо......Гурт с аверса на 11ч подломан.....
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Тинф 1708г. IL Lоценка
#1 Offline
Спасибо от 37 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 16:40
Хорошая находка! А что планируете с ней дальше делать?
#8 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 20:24
Добрый вечер ребята,спасибо за поздравления,третий день на работе,запара,ответить некогда,,,,,
Хорошая находка! А что планируете с ней дальше делать?
Я в заголовок ставил оценку монеты,,..интересно послушать мнения спецов....
Спасибо ребята за поздравления,.третий день на работе,запара,ответить некогда,спасибо.....
#9 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 20:33
Добрый вечер господа,вашему вниманию тинф Петра 1,1708 г.IL L,поднят лично мной 5 дней назад,калужское шоссе 43 й км.Пахотное поле рядом с трассой,большое,находки монет от Василия Тёмного ,на краю поля на участке 50х50 был снят грунт на сантиметров 40,на этом участке и поднял,Было сверху ещё см 15,сам ошизел конечно от этой находки.Спецов прошу оценить монету,спасибо......Гурт с аверса на 11ч подломан.....
! +1
Сообщение отредактировал Larser: 23 Сентябрь 2016 - 20:34
#10 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 20:37
Добрый вечер ребята,спасибо за поздравления,третий день на работе,запара,ответить некогда,,,,,
Я в заголовок ставил оценку монеты,,..интересно послушать мнения спецов....
Спасибо ребята за поздравления,.третий день на работе,запара,ответить некогда,спасибо.....
Заинтересован в покупке...
#11 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 21:51
Да понимаю,да хоть бы обсуждения по цене были бы....
#12 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 22:05
Интересная находка.....и проходы интересные...
Ценник....неоднозначный(дорогой монетос)...
Самому интересно,а сколько сие "чудо" сейчас стоит...
Да,и если уважаемый April заинтересован...значит не мало...
#13 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 19:14
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 15:42
Добрый день,сам в недоумении,вроде вопрос о подлинности не поднимался а тема умерла и на все мои просьбы ни одной оценки,в чем дело не пойму,в чем засада.....
#16 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 15:46
Добрый день,сам в недоумении,вроде вопрос о подлинности не поднимался а тема умерла и на все мои просьбы ни одной оценки,в чем дело не пойму,в чем засада.....
скиньте на Сторонний,что там скажут спецы,монета очень дорогая
Сообщение отредактировал vad1970: 27 Сентябрь 2016 - 22:07
#17 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 15:49
Много заинтересованных,посмотрите проходы и на аук.
#18 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 18:11
Какая цель оценки? Если для себя то сеть вам в помощь.Если для продажи то аукцион даст реальную цену.ИМХО
#19 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 18:53
Какая цель оценки? Если для себя то сеть вам в помощь.Если для продажи то аукцион даст реальную цену.ИМХО
а какая разница какая у человека цель оценки? попросил помощи как и многие на форуме.. и Вы, и я, и другие форумчане. Такие темы создаются каждый день! Но с другими монетами.. менее ценными, как правило. Почему не помогли..? не понимаю. Я такие монеты только на картинках видел. Спец заходил, но вместо оценки сразу выразил желание купить (кстати наша администрация против этого, т.к. существуют продажные ветки) За сколько продавать тс не знает. Я не вижу ничего зазорного ,что человек собрался на другой форум. Он хочет удовлетворить свою потребность..
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#20 Offline