Да уже все вроде сказано... монетка действительно из разряда "редкая" (не путать с раритетом). По цене ПО ДАННЫМ ИНТЕРНЕТА с аукционов (разных) лично я не встретил, что бы предлагали больше 1500р. за этот год украшенным вензелем маленькими ем. да и качеством получше... Но "великим и ужасным" акулам нумизматики, конечно, виднее - они сами себе цены устанавливают, по только их знающим приметам и пожеланиям.коллеги,что замолчали-то, сказать нечего?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
2 коп 1841года.
#21 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 14:12
#22 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 15:30
а не могли бы несколько ссылочек на проходы по аукционам? а то что-то кроме курноса нигде ничего не попадается.я вот намедни просмотрел архив сибирского аука, уж сколько лет торгуют, так там такая вообще ниразу не проходила.Может не там смотрю? Помогите. ПЛЛИИИЗЗЗЗ......Да уже все вроде сказано... монетка действительно из разряда "редкая" (не путать с раритетом). По цене ПО ДАННЫМ ИНТЕРНЕТА с аукционов (разных) лично я не встретил, что бы предлагали больше 1500р. за этот год украшенным вензелем маленькими ем. да и качеством получше... Но "великим и ужасным" акулам нумизматики, конечно, виднее - они сами себе цены устанавливают, по только их знающим приметам и пожеланиям.
#23 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 17:06
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#24 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 21:32
#25 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 23:39
#26 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 00:13
..........А "великие и ужасные" просто глупы...... P.S. Меньше года назад я был самым счастливым человеком-я не знал,что такое интернет!
Странное какое-то у вас чувство уязвлённости... Ведь понятно, что по стране проводится множество аукционов, результаты которых не отображаются в открытом доступе и люди, которые далеки от этого, для того и пытаются собрать инфу соответствующую действительности. В частности по этой монете на форуме два уважаемых почетных нумизмата озвучили предполагаемую стоимость монеты с разбросом в две тысячи. Повторюсь. еще раз (уж который раз) в интернете нет достоверной информации по этой монете. Был задан вопрос, с надеждой прийти к истине, уважаемым и разбирающимся в тонкостях современного рынка монет людям, но видимо чувство сарказма сильнее профессионального мышления.
На всякий случай - Здесь не принято переходить на личности April
#27 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 01:40
Как начал так и получил. Только с больной головы на здоровую не надо перекладыватьДа уже все вроде сказано... монетка действительно из разряда "редкая" (не путать с раритетом). По цене ПО ДАННЫМ ИНТЕРНЕТА с аукционов (разных) лично я не встретил, что бы предлагали больше 1500р. за этот год украшенным вензелем маленькими ем. да и качеством получше... Но "великим и ужасным" акулам нумизматики, конечно, виднее - они сами себе цены устанавливают, по только их знающим приметам и пожеланиям.
#28 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 02:16
Я что, что то не так написал? Перечитайте еще раз, если агнозии не дают покоя. .....Блин, не даст сообщество соврать, ну ни как ведь не хочу демагогией заниматься. Чего заносчиво то намёки какие то делать? Я бы еще понял, если бы барыжничество какое-то шло, так нет же наоборот всё в плюсе. Ну и из чего кипишь?Как начал так и получил. Только с больной головы на здоровую не надо перекладывать
#29 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 11:03
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#30 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 11:32
Уважаемый,Вы что-то попутали-здесь кладоискательский форум,а не нумизматический,посему спецов не так уж много.У кого было мнение-его высказали.Во, блин.И я совсем не нумизмат. Ну спасибо тебе VeliKop,хоть что-то. А тут целый форум спецов и все как в рот воды набрали.
#31 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 12:23
Не задирайтесь. И вообще - давайте жить дружно. April
#32 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 00:37
Я сочетаю приятное с полезным,весь сезон в поле.Здесь-копанина,находки всякие.А на нумизматических форумах монеты на обсуждение также выставляю-и мнения бывают очень даже разные.Хроник, я как понимаю Вы вообщем - то нумизмат? Выходит Вы тоже сайт попутали?
#33 Offline