Если кто то что то нашёл по Казанской губернии кидайте фото сюда, куплю то чего у меня нет.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
казанская губерния
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:01
Добрый день.. А что конкретно Вас интересует. Это так всё размыто.. Напишите в чем испытываете интерес. Может Вам запчасти к сеялке нужны?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 23:09
Если кто то что то нашёл по Казанской губернии кидайте фото сюда, куплю то чего у меня нет.
Вежливость себе купите.
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:19
Вежливость себе купите.
Спасибо, это у меня есть. Вы можете не читать мои сообщения, у Вас ничего не буду покупать.
Интересуют разные знаки, пуговицы с гербом или надписью Казанской губернии, бирки предприятий, мастерских и т.д. царских времён, ранние Советы.
Прикрепленные файлы
#5 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:55
Спасибо, это у меня есть. Вы можете не читать мои сообщения, у Вас ничего не буду покупать.
Э нет, господин пенсионер, - так не пойдет
Я то могу не читать ваши сообщения, но от этого в них не прибавится ни уважения к тем, кому вы их адресовываете, ни уважения к форуму, на котором вы их публикуете
Уж потрудились бы в следующих ваших темах и сообщениях писпользовать простые слова "Здравствуйте". "спасибо", "пожалуйста".
Быть вежливым - это же так просто
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 20:58
Здравствуйте. от Вас Тапир есть польза в моей тем, часто поднимайте. Спасибо. Продолжайте тут писать что хотите, любую глупость и гадость, Пожалуйста, тема не потеряется и чаще будет на глазах.
#7 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 21:10
Есть такие посты..Типа- "Глаза бы мои не видели".Тема культурного поведения на форуме, поднимается часто и не просто так. Хамство, необразованность не очень приятны большинству . . И администрация уже неоднократно указывает на правила написания сообщений.Это не просто так .Не к сведению,а к исполнению.
Лучше жить дружно. Не вызывать к себе негатива.
Сообщение отредактировал conung: 18 Сентябрь 2016 - 21:12
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#8 Offline
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 08:09
Если повторится- тему снесу.
Уважайте форумчан.
Спасибо от 3 Пользователи:
|