Этот араб похоже делает деньги на своих лунках за счет мечтателей со всего мира.
я ему не плачу..он просто надеется,что мы действительно что-то найдем
|
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 21:42
Этот араб похоже делает деньги на своих лунках за счет мечтателей со всего мира.
я ему не плачу..он просто надеется,что мы действительно что-то найдем
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:39
доброе время суток всем ...вот ещё несколько фото..набрели на огрогмный круглый камень,которым был закрыт вход .очень тяжелый ..был запечатан глиной,со временем превратившаяся в камень..накраю был отпечаток в виде ключа..короче полдня мы его тискали ,но вконце концов нам удалось его отодвинуть в сторону..начали копать ..открылась арка,но и она оказалась закрыта вторым камнем и скорее всего еще большим размером .очень плотно засыпана землей ..но по звуку который она издает - внутри пустота ..т.е.есть ощущение того,что мы входим в чей-то дом,хозяева которого замуровали вход ..и еще эта змея ....мне пришлось убить ее
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 00:02
Вам там секир башка не сделают за незаконные раскопки....
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 06:21
Вам там секир башка не сделают за незаконные раскопки....
da vrode poka zhivoi
|
|
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 18:58
набрели на огрогмный круглый камень,которым был закрыт вход .очень тяжелый ..был запечатан глиной,со временем превратившаяся в камень..накраю был отпечаток в виде ключа..короче полдня мы его тискали ,но вконце концов нам удалось его отодвинуть в сторону..начали копать ..открылась арка,но и она оказалась закрыта вторым камнем и скорее всего еще большим размером
barhan, это могила. Не занимайтесь гробокопательством, на нашем ресурсе это категорически не принято.
В подтверждение моих слов - перечитайте о погребении Христа, или просто прочтите.
В ваших краях хоронили именно так.
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 21:57
barhan, это могила. Не занимайтесь гробокопательством, на нашем ресурсе это категорически не принято.
В подтверждение моих слов - перечитайте о погребении Христа, или просто прочтите.
В ваших краях хоронили именно так.
eto ne mogila..arabi ochen k etomu podhodyat ostorozhno...i potom zachem v mogile probivat okno ili otverstie dlya otvoda dima(imenno tak mozhno ponyat prednaznachenie etogo pravilnogo ,,, krugloi formi,,otverstiya ?}...ya ne sfotkal no sdelayu eto..segodnya ne bilo vremeni proehat k etomu mestu.
eto ne mogila..arabi ochen k etomu podhodyat ostorozhno...i potom zachem v mogile probivat okno ili otverstie dlya otvoda dima(imenno tak mozhno ponyat prednaznachenie etogo pravilnogo ,,, krugloi formi,,otverstiya ?}...ya ne sfotkal no sdelayu eto..segodnya ne bilo vremeni proehat k etomu mestu.
esli bi eto bilo kladbishe ,to mestnie navernyaka bi ob etom znali...i zachem togda na mogile narisovan klyuch?
Будем ждать отчёта о раскопках удачи.
no eto budet ne skoro..kopat mnogo i kamen bolshoi..nikakoi tehniki..tolko zubilo ,molotok,kirka i kuvalda...no ya postarayus vse-taki dast bog ubrat etot kamen..
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 22:52
esli bi eto bilo kladbishe ,to mestnie navernyaka bi ob etom znali...
Оно "доарабское". И местные потому и не знают.
Да и отношение к домусульманским могилам - не знаю, какое у них.
.i zachem togda na mogile narisovan klyuch?
Ключ, не ключ... Я, скажем, ключа не увидел, но - допустим, ключ.
Изображения часто носят магический смысл. Круг (Солнце) - сила и богатство, якорь - надежда, вода - "все течет, все проходит". Ключ (даже нарисованный, возможно, совместно с заклинанием) должен символизировать (и магически обеспечивать) неприкосновенность гробницы. Ибо могилы оскверняли и грабили от века - вполне логично постараться хоть как-то ее от осквернения защитить. Сооружать хитроумные приспособления, как, скажем, в пирамидах, возможности не было. Оставалось уповать на сверхъестественные силы.
Просто ни жилища, ни хранилища ценностей так тщательно не замуровывают - самому же потом расковыривать. А вот гробница - она запечатывается навечно.
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 08:08
|
|
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 07:55
Убедительно прошу тс- писать русскими буквами. Иначе снесу и эту тему.
В Иордании с русскими клавами есть небольшая проблема ))
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 08:53
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Если кто может помочь, нужна карта постарше |
Ищу книгу, карты, информацию | ALEKS_NOVGOROD |
|
|
|
Что это? Может быть метеорит? |
Неопределенные предметы - определяем вместе | Ksenija |
|
|