Доброго всем здравия и времени суток. Ребят, помогите найти камрада СССР. Может, с ним что случилось? Дело в том, что я уже не один год покупаю у него монеты оптом и всегда всё было хорошо. Тут у меня с мая месяца случилась длительная командировка (но я часто брал с собой ноутбук), поэтому я заранее оплачивал камрадам лоты и заказы (боны, монеты, книгу "Хроники кладоискателя") и просил пока не отсылать мне оплаченное пока не закончится моя командировка (ибо получать некому на почте). Под конец августа я отписался всем камрадам, что можно высылать оплаченное. Получил книгу и боны ещё в первой неделе сентября. Монет (2 кг) не было только от Вадима (СССР). Хант (модератор) сообщил мне, что СССР заходил на сайт 4-го сентября и гораздо позднее по времени, чем было отправлено моё сообщение с вопросом об отправке. Сообщение прочитано не было (так указано в моей "личке"). Поэтому Хант посоветовал обратиться к Форуму, узнать что случилось с нашим камрадом. Я не собираюсь с какими-то претензиями к Вадиму (больше двух лет покупал у него монеты оптом и никаких нареканий в его сторону не было -- всё присылал вовремя) -- может, что случилось с ним? Потому и прошу форумчан как-то выяснить ЧТО с Вадимом.
Благодарю всех откликнувшихся. С уважением, Сергей.