Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Куплю селище!
#1 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:49
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 17:20
А Вам только одно надо?
И сигналы интересуют цветные или железные?
#4 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 18:03
Пока одно но в перспективе ещё! Приоритет красивости места и что бы все в ямках не было!А Вам только одно надо?
И сигналы интересуют цветные или железные?
#5 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 18:22
Оригинально конечно.... Но идея не так уж и плоха...
#6 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 18:31
Можно было бы упростить, - Куплю координаты где зарыт клад и что бы рядом с моим домом было.
Оплата после того как выкопаю!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 18:34
Можно, но не нужно!))Можно было бы упростить, - Куплю координаты где зарыт клад и что бы рядом с моим домом было.
Оплата после того как выкопаю!
Клады копал и сам, а тут другая задача стоит!))
#8 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 18:53
#9 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 19:40
спасибо за совет! Но тут как в фильме "Калина красная" : ...мне деньги ляжку жгут!)) Помните?)Где-то тема висит про хоженные места. Берите бесплатно, только поиском придется научиться пользоваться.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 20:01
Комрады всем доброго времени суток, хорошего настроения и удачи под катушкой!)) Название темы не шутка, действительно нужно селище по средневековью, вернее его координаты. Требования: радиус до 80 км от Москвы, приоритет СЗ,С,СВ но рассмотрю и другие направления. Место должно быть не далее 2 км пешего ходу,от места до которого можно доехать на легковой машине. Место желательно красивое и у воды. Обязательно наличие домовых ям! Цена: если селище выколочено в хлам 5 т.р., если остались сигналы 10 т.р.(оплата после проверки места) Предложения можно писать здесь или в личку! С уважением Роман!
Походу КОПОТУР решили устроить...зачем людей под статью подводить....
Мы то ..уже все ждемс...
Сообщение отредактировал gorlov75: 13 Сентябрь 2016 - 20:02
|
|
#11 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 20:05
Да что Вы мучаете человека!!!! Дайте же ему эти координаты))
#12 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 20:21
Да ну Вы что!?? Какой тур! Шабаш хочу устроить с молодыми ведьмами!)Походу КОПОТУР решили устроить...зачем людей под статью подводить....
Мы то ..уже все ждемс...
В лесу подальше от глаз людских!)
#13 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 20:28
Комрады всем доброго времени суток, хорошего настроения и удачи под катушкой!)) Название темы не шутка, действительно нужно селище по средневековью, вернее его координаты. Требования: радиус до 80 км от Москвы, приоритет СЗ,С,СВ но рассмотрю и другие направления. Место должно быть не далее 2 км пешего ходу,от места до которого можно доехать на легковой машине. Место желательно красивое и у воды. Обязательно наличие домовых ям! Цена: если селище выколочено в хлам 5 т.р., если остались сигналы 10 т.р.(оплата после проверки места) Предложения можно писать здесь или в личку! С уважением Роман!
(оптовое предложение)
http://forum.relicvi...l=+секонд +хенд
Кроме этого, могу безвозмездно отдать пару точек в направлении Калязин, Нагорье. Одно 11-19, естественно с пробелами в истории) (пустое, насколько я знаю), второе 11-14, тож аналогичное) Но они определенно дальше 80км.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 20:40
Да ну Вы что!?? Какой тур! Шабаш хочу устроить с молодыми ведьмами!)
В лесу подальше от глаз людских!)
Ну если только с молодыми ведьмами...так это батюшка статья
А так DMS111 ИНФУ даст...по старине...
Сообщение отредактировал gorlov75: 13 Сентябрь 2016 - 20:41
#15 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 21:02
Дмитрий спасибо но думаю в теме по ссылке места уже вполне себе лунные, це не добрэ и цэ ни дило. А вот за другие два места вполне спасибо! Но только халяву не люблю, может хоть тогда коньяк/виски/водка/вино (на выбор) с меня?(оптовое предложение)
http://forum.relicvi...l=+секонд +хенд
Кроме этого, могу безвозмездно отдать пару точек в направлении Калязин, Нагорье. Одно 11-19, естественно с пробелами в истории) (пустое, насколько я знаю), второе 11-14, тож аналогичное) Но они определенно дальше 80км.
С молодыми!! А не с малолетними!)) Поменял просто недавно одну старую на трех молодых, через объявление на Авито, вот теперь в лес хотят...Ну если только с молодыми ведьмами...так это батюшка статья
А так DMS111 ИНФУ даст...по старине...
#16 Offline
|
|
#17 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 21:09
Отпишусь, спасибо! Но с меня все одно чегониибуть!))ТС пиши в личку , накидаю координат безвозмездно
#18 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 21:54
В принципе организовать средневековое селище с домовыми ямамами (!!!))))) дело одного вечера... приятные сигналы гарантирую... обнадёживающие обломки домонгольщины будут периодически несказанно бодрить...
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 22:06
В принципе организовать средневековое селище с домовыми ямамами (!!!))))) дело одного вечера... приятные сигналы гарантирую... обнадёживающие обломки домонгольщины будут периодически несказанно бодрить...
Николай! Лишней Трои ...или на крайний случай гробницы фараонов( естестно в наших краях) - нет ли?
#20 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 22:52
Обломков и не олбомков а так, же монет и прочей шмурди у меня хватает, нужно именно место красивое и романтически поэтически и эпически прекрасное! и нужно оно не в принципе а конкретно!