Всем доброго времени суток друзья! Вчера как всегда с братом ХАН78 ( я думаю отпишется сам),решили продолжить поиски на том же поле что и в прошлый раз. Встретились, поговорили, поехали. Погода как всегда радовала, дождь . По пути на поле пробежались за грибами DSC_0319.jpg 79,75К 0 Количество загрузок:, промокли и счастливые поехали дальше. Приехав на место, собрали приборы закопали дедушке подарков начали топтать землицу Русскую по полюшку полю. Пройдя метров 30-50 сигнал, хороший, четкий 48, не глубоко. Копаю и вот он, первый Катин пятак DSC_0322.jpg 217,67К 0 Количество загрузок:, вроде счастье, первый за мою историю копа, но сохран DSC_0323.jpg 204,29К 0 Количество загрузок:. Ну а далее пошли советы и одна копейка империи. По завершению выскочил крестик и какая то привеска ( если кто подскажет, буду благодарен) DSC_0327.jpg 175,71К 0 Количество загрузок: DSC_0328.jpg 192,18К 0 Количество загрузок:. Потом попалось немного конины и всякого хлама. В целом отдохнули отлично, воздуха надышались, от работы отвлеклись. Всем желаю крепкого здоровья, удачных выездов на наше общее любимое дело и находок на 150000 руб. в месяц минимум !!! С Уважением Дмитрий!!!