Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Надчекан
Автор
dimson75
, 29 ноя 2010 17:58
Сообщений в теме: 2
#1 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 17:58
Собственно,что это, определенно у Узденикова, как неопознанный надчекан (глава VIII , рисунок 15)В статье М.М Глейзера, как печатка неизвестной фабрики ХIX века,известна в 6 экземплярах,получается это 7-я известная. Но вот с ценами на эти вещи непонятно. Есть среди уважаемых камерадов увлекающиеся такими вещами и могущие помочь с оценкой,буду очень признателен.
#2 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 18:43
Уважаемый! Это угольная печатка. В. Узденников в своих трудах упоминает о них, но очень сжато. В.В. Машков более подробно, но без цен на них. Считаю, что у Вас находится уникальная вещь! 1.0.0.0._Угольные_печатки..jpg 613К 23 Количество загрузок: 1.0.0.0._Угольные_печатки._001.jpg 311,72К 33 Количество загрузок:Собственно,что это, определенно у Узденикова, как неопознанный надчекан (глава VIII , рисунок 15) В статье М.М Глейзера, как печатка неизвестной фабрики ХIX века,известна в 6 экземплярах,получается это 7-я известная. Но вот с ценами на эти вещи непонятно. Есть среди уважаемых камерадов увлекающиеся такими вещами и могущие помочь с оценкой,буду очень признателен.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 18:55
Мда, уникальность это конечно очень хорошо,будем искать коллекционеров,только что-то мне подсказывает,что их единицы