Дачный сезон подходит к окончанию, теперь больше времени для выездов. И вот в субботу стартую со стоянки, заезжаю за товарищем и в путь, на юго восток. Где то там есть поле на котором была деревня. Когда то была. Мысли конечно подсказывают что все там уже исхожено, но ведь что то остаться должно. Даже уже почти слышу как МД известит что под катушкой монета. Легкое волнение что вдруг не проволока а она самая, чешуйка. Ну или кольцо. Эх мысли мысли. Добрались, перепаханное поле, зарастает сорняками. но есть прогалы. Как раз нормально. Сухо, не смотря на то что пол пути ехали под изморосью. Пошли, мусора немерено. Да что же такое. Устал уже копать. Ничего кроме мусора. Приходит уже легкое разочарование. Правда пара советиков выскочила. Но не за ними. не их хочется. И вот сигнал, такой четкий, звонкий, оказалась конина. Я ее правда не беру, но такую взял. Рисунок интересный. Пара имперок вылезла.
Поля разделены деревцами, защита от ветра, думаю пойду по ним поброжу. Грибы растут. Но они не нужны уже. И тут сигнал. Странный. Но внутренний голос прям так командует копай. "Копай. Да копай же ты". И тут вылез. Не знаю оригинал. Не оригинал. Но выскочила такая находка.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал AndreySh: 05 Сентябрь 2016 - 10:47