Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мой первый ЛОЗ. Подмосковье.
#21 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 02 Январь 2011 - 14:54
Собственно, вот то самое место. Там трое бойцов было, а по верх них ближе к берёзке корова лежала. Судя по всему это был санитарный сброс, бойцов стаскивали на немецких палатках(фурнитура присутствовала). Жаль, что вторая купсула была не плотно закручена, шансов прочитать не было вообще-бумага в хлам... IMGP4293.JPG 3,59МБ 80 Количество загрузок: IMGP4307.JPG 3,6МБ 48 Количество загрузок:Не секрет конечно. Кузовлево, безимянная высота. Кстати в тот же день в соседнем лесу ребята из Нижнего копали, по приглашению. Увидели яму, кто-то раньше копнул, но увидев кости лошадиные бросил. Ребята копнули ниже, и подняли троих. Два медальона было. Один удалось прочесть. Они подъезжали к нам, передавали представителям ПО останки, я сфотал записку.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#23 Offline
|
|
#24 Offline
Отправлено 01 Февраль 2011 - 12:29
Спасибо от 42 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#25 Offline
Отправлено 01 Февраль 2011 - 12:37
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#26 Offline
|
|
#27 Offline
#28 Offline
#29 Offline
#30 Offline
#31 Offline
#32 Offline
|
|
#33 Offline
Отправлено 02 Апрель 2011 - 19:08
Вот так и бывает На эту корову я наткнулся 6 лет назад,попал на рога,ради хохмы позвал Красильникова(как раз Вахта там стояла) Пришёл Главный,разогнал пионеров,начал археологию.Когда вылезли рога,все поржали,что откопали боевых немецких чертей,на том и остановились. А оно, вон как вышло.Молодцы ребята!Собственно, вот то самое место. Там трое бойцов было, а по верх них ближе к берёзке корова лежала. Судя по всему это был санитарный сброс, бойцов стаскивали на немецких палатках(фурнитура присутствовала). Жаль, что вторая купсула была не плотно закручена, шансов прочитать не было вообще-бумага в хлам... IMGP4293.JPG 3,59МБ 80 Количество загрузок: IMGP4307.JPG 3,6МБ 48 Количество загрузок:
|
|
#34 Offline
#35 Offline
Отправлено 02 Апрель 2011 - 19:35
#36 Offline
#37 Offline
#38 Offline
Отправлено 04 Апрель 2011 - 19:31
Да в общем мы по-началу сомневались сильно, тоже юморили изрядно, но смущало наличие берцовой, пары рёбер и зуба, и всё это в перемешку с бурёнкой. Решили чистить до дна, так сказать для успокоения души, дошли до конца и смех пропал-капсула... Первый раз мне за свой смех так как-то неудобно стало, да в общем, как и всем... Кстати, теперь я всё время в часе езды от тех мест, рад буду помочь, если что.Вот так и бывает На эту корову я наткнулся 6 лет назад,попал на рога,ради хохмы позвал Красильникова(как раз Вахта там стояла) Пришёл Главный,разогнал пионеров,начал археологию.Когда вылезли рога,все поржали,что откопали боевых немецких чертей,на том и остановились. А оно, вон как вышло.Молодцы ребята!
|
|
#39 Offline