Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Пуговки с Новгородской
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 21:00

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 21:17
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 22:15
а дело в том, что лично мне просто нравятся пуговицы! я от них фанатею, поэтому с радостью атрибутирую а как у Вас в Костромской с пугами?Неплохая подборка пуговиц. А самое главное все определено, что редко встречается.Вы упрощаете задачу. Не Вы обращаетесь за помощью, а наоборот,Вы делаете полный расклад по каждой пуговке, это только приветствуется.Да простят меня знатоки, если я в чем то ошибаюсь.
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 22:54
Да понимаешь, по разному.Есть у меня с десяток. А всего две для меня интересные. Это Красноармейская и большой кружок с петелькой и штампом I.G. G I L T.а дело в том, что лично мне просто нравятся пуговицы! я от них фанатею, поэтому с радостью атрибутирую а как у Вас в Костромской с пугами?
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 23:00
да, не густо ((Да понимаешь, по разному.Есть у меня с десяток. А всего две для меня интересные. Это Красноармейская и большой кружок с петелькой и штампом I.G. G I L T.
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 23:06
Что попалось под катушку,интересное берем...да, не густо ((
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 11:30
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 15:27
золотые слова! да, можно было понять кто перед тобой - ведомство, статус А по пуговицам на лакейских ливреях можно было определить чьих господ холопы - по фамильным гербамМежевое ведомство мне очень понравилось.Недавно копнул такую же,но немного похуже.Тоже тащусь от этой темы.За семь лет копа набралась коллекция из 60-ти пуговок.Вначале их отдавал,а потом самого заинтересовала эта тема.По ним в те времена можно было определить человека,вернее сказать ,к какому ведомству он принадлежал.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 21:03