Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Сезон закрыт на поле чудес
#1 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 20:36
#2 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 20:44
#3 Гость_phil_*
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 20:49
Вот поэтому на коп нужно ездить хотя бы вдвоем, тем более в плохую погоду.-10.Поле Чудес.Грунт промёрз сантиметров на 10.кроме меня ещё вдали видел пару чудаков.Бродил примерно час.сигналы есть, но копать, когда прибор показывает 20=30 см. не хочется.Один непонятный обрубок и гильза.Большое спасибо Московским ребятам, которые меня дёрнули, а то автомобиль что то захандрил на морозе.Оказалось - электрика, но это по приезду.
#4 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 21:01
Маньяк,маньяк - это точно, но жалко, что сезон закончен. Фото не оплава, а объекта, похожего на чешуйку.Непонятные буквы.ну Вы батенька маньяк а по оплавку так это могут быть оплавленные монеты.
#5 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 22:11
Чешуйка и есть. Двойной удар, поэтому и непонятность с буквами.Маньяк,маньяк - это точно, но жалко, что сезон закончен. Фото не оплава, а объекта, похожего на чешуйку.Непонятные буквы.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 23:04
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 21:01
Спасибо! А не подскажете, что за чешуя, век? Честно говоря, не ожидал, что в мёрзлоте может попасться такое.Тем более на полностью избитом поле. Я принял за какой то обломок.Чешуйка и есть. Двойной удар, поэтому и непонятность с буквами.
#9 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 21:02
Судя по фото машины, "пара чудаков" эт был я с товарищем , а копать действительно было тяжко, лопату сразу оставил в машине и копал кинжалом.-10.Поле Чудес.Грунт промёрз сантиметров на 10.кроме меня ещё вдали видел пару чудаков.Бродил примерно час.сигналы есть, но копать, когда прибор показывает 20=30 см. не хочется.Один непонятный обрубок и гильза.Большое спасибо Московским ребятам, которые меня дёрнули, а то автомобиль что то захандрил на морозе.Оказалось - электрика, но это по приезду.
#10 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 21:09
Так это Вас я наблюдал вдали.Хотел подойти, но уж больно далеко были.Что то подумалось, что сезон закончу в следующие выходные - ведь Волга пока не встала.По песочку пройти можно. Думаю, Металл опять скажет - маньяк. Да, помогли мне наши коллеги - Лари.Ещё раз спасибо.Проблема с авто оказалась довольно серьёзной,но всё позади.Благодаря ребятам без приключений добрался до дома и тут все электричество умерло.По соседству копали. Мои поздравления с завершением сезона.
#11 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 21:12
Ну чудаков было трое, я ведь тоже к ним отношусь.Я долбил лопатой, лень было вернуться за топором.Как находки? У меня пустовато, но я ходил недолго.Судя по фото машины, "пара чудаков" эт был я с товарищем , а копать действительно было тяжко, лопату сразу оставил в машине и копал кинжалом.
#12 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 23:44
#13 Offline
|
|
#14 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 10:26
Да фигня,всяко бывает,на ПЧ-то я думаю непропадёшь,а вот ежли-бы где-нить в глухомани ....эт да ....Так это Вас я наблюдал вдали.Хотел подойти, но уж больно далеко были.Что то подумалось, что сезон закончу в следующие выходные - ведь Волга пока не встала.По песочку пройти можно. Думаю, Металл опять скажет - маньяк. Да, помогли мне наши коллеги - Лари.Ещё раз спасибо.Проблема с авто оказалась довольно серьёзной,но всё позади.Благодаря ребятам без приключений добрался до дома и тут все электричество умерло.
|
|
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 01:25
#17 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 21:13
Выкладываю вид сбоку.И вдобавок ещё, тогда, парочка.На большой никаких знаков не обнаружил, пока.Вероятно она использовалась как светильник.На маленькой - 1917 и буквы S M I Были в одном месте.Бывший дом.Сейчас поле.сфоткано одно донце а дальше продолжение видно как у ДШК.
Прикрепленные файлы
#18 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 19:05
#19 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 22:43
кто что скажет еще?предложение для маньяков, сезон круглый год... для этого необходимо: веревка, магнит, коловорот на 180 иди 200 мм, предпочтительнее мотобур того же диаметра и ловите рарики из подо льда хоть всю зиму!!!
#20 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 22:49