Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
60 монет достоинством 1 рубль серебро.Часть находки.
#21 Offline
Отправлено 30 Август 2016 - 07:11
#22 Offline
#23 Offline
Отправлено 30 Август 2016 - 10:08
вы можете часть кучей продать, а часть по одной, быстро разлетятся и дороже выйдет. я бы взял пару монет, да и многие форумчане думаю тоже
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#24 Offline
Отправлено 30 Август 2016 - 10:17
По куче явно ни кто покупать не будет и как по такой куче можно дать оценку монеты, там ни чего не видно!
#25 Offline
Отправлено 30 Август 2016 - 12:10
Сделайте фотографии некоторых монет по отдельности и гурты) покажите!
По куче явно ни кто покупать не будет и как по такой куче можно дать оценку монеты, там ни чего не видно!
По такой цене не то что кучей (1200р за штуку) ,мешками брать будут.....такая продажа бывает раз в сто лет.
#26 Offline
Отправлено 30 Август 2016 - 12:48
По такой цене не то что кучей (1200р за штуку) ,мешками брать будут.....такая продажа бывает раз в сто лет.
А Вы в подлинности уверены?
Или Вы китайские копии, тоже готовы по 1200р за штуку мешками брать, кстати сейчас китайские копии тоже уже не магнититься, гурты правильные стали, вес и т.д.!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#27 Offline
#28 Offline
Отправлено 30 Август 2016 - 17:12
Нетерпеливые и алчные будут биться у вас в личке.
|
|
#29 Offline
Отправлено 30 Август 2016 - 17:16
Слегка помыть и стартовать от 2000 на ауке.
Каждая монетка найдет свою цену.
Я бы так сделал.
Сообщение отредактировал vid: 30 Август 2016 - 17:18
#30 Offline
Отправлено 30 Август 2016 - 17:22
Слегка помыть и стартовать от 2000 на ауке.
Каждая монетка найдет свою цену.
Я бы так сделал.
а есть вероятность перенасытить этот рынок здесь? когда все себе накупят и даже по 2000 не захотят покупать? )
#31 Offline
Отправлено 30 Август 2016 - 17:39
а есть вероятность перенасытить этот рынок здесь? когда все себе накупят и даже по 2000 не захотят покупать? )
700 просмотров темы, две страницы обсуждений. Монет только 60! Будет дефицит.
Давайте будем честными.
#32 Offline
Отправлено 30 Август 2016 - 17:51
на вид монеты горелое гуано.
Такие вещи не продают кучами, если только это не китайский хлам Это все-таки рубли, и есть изрядная разница - обмылок 1818 или обмылок 1821 года
нужно разобрать по годам, помыть хотя бы с мылом, сделать нормальные фото.
Оценивать такое "5 тыщ на круг" по меньшей мере странно. Что-то в этой куче и 3 тыр не стоит, а что-то и на 10 потянет. Т.е. можно с равным успехом ткнуть пальцем в небо и с важным видом сказать "5 тыщ на круг", "4 тыщщи на круг" - а почему собсно не 3 и не 13 ?
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#33 Offline
Отправлено 30 Август 2016 - 18:00
Держите интригу!!!
Нетерпеливые и алчные будут биться у вас в личке.
Да пусть хоть расшибутся .это их проблемы-в личке.Разумные-включат голову.и кота в мешке оптом-никогда не купят.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#34 Offline
Отправлено 30 Август 2016 - 18:03
на вид монеты горелое гуано.
Такие вещи не продают кучами, если только это не китайский хлам Это все-таки рубли, и есть изрядная разница - обмылок 1818 или обмылок 1821 года
нужно разобрать по годам, помыть хотя бы с мылом, сделать нормальные фото.
Оценивать такое "5 тыщ на круг" по меньшей мере странно. Что-то в этой куче и 3 тыр не стоит, а что-то и на 10 потянет. Т.е. можно с равным успехом ткнуть пальцем в небо и с важным видом сказать "5 тыщ на круг", "4 тыщщи на круг" - а почему собсно не 3 и не 13 ?
Вот и я говорю, если не чего скрывать так зачем оптом продавать.
|
|
#35 Offline
Отправлено 30 Август 2016 - 20:33
Всем вечер добрый вот только добрался до кампа , монеты вчера вечером мне товарищ дал вот я их и сфоткал.
Сегодня не было времени , звените все кто писал в личку и я не ответил , писем много а с телефона отвечать не удобно.
Монеты поделенные на 100 проц. но после пожара , состояние разное , сегодня немного помою разного состояния и завтра выложу фото.
Завтра заберу еще 5,5 кг. переберу лучшее экземпляры покажу , И еще монеты по моему не добирают в весе , такое бывает медь выгорает раньше чем серебро плавится , взвешу тоже завтра все выложу.
#36 Offline
|
|
#37 Offline
Отправлено 30 Август 2016 - 21:04
ой
А что Вас так смутило, коллега? Незнание физики?
Так это не страшно. Подучим!
Паш, главное дать азы...
|
|
#38 Offline
Отправлено 30 Август 2016 - 21:11
Я плавил разные сплавы , и по практике могу сказать что медь начинает выгорать раньше чем метал потечет.
#39 Offline
Отправлено 30 Август 2016 - 21:22
Я плавил разные сплавы , и по практике могу сказать что медь начинает выгорать раньше чем метал потечет.
Чисто для ознакомления...
Прикрепленные файлы
#40 Offline
Отправлено 30 Август 2016 - 21:23
Выгорает при плавке любой металл , переходит в шлак. А чтобы металл выгорал без стадии плавления , такое слышу впервые . ( за исключением ртути - это когда амальгамой наносят слой золота или серебра с последующим прокаливанием на углях).