Вот и наступил момент когда можно что написать как отчет. Ну так, не как писатель. Но что то. Мое поле дачное скошено. Ура. Клевер оказывается дважды косят. Но поле не перепахано. Ну может еще перепашут в этом году.
Вчера приехав на дачу с утра вышел, пол часа походил и стало жарко. Ушел. Сегодня в 5 утра уже на поле был. Вот что нашел.
не знаю почему даже копнул сигнал вроде цветной был. Первая мысль что наконечник от стрелы, который я хочу найти уже третий год. ТАк как три года копаю. Но сейчас сомневаюсь что он. Длина 4,5 см.
Так как особых дел на даче срочных не было решил опять грибов собрать, но раздача уже кончилась. Ну нашел конечно белых (другие не брал) но не то что в прошлые выходные. Чуть не попал в ведьмин круг
Взято с инета
"Было и другое мнение, более интересное - грибные круги указывают на места хранения заколдованных кладов. Но, чтобы найти и выкопать клад, нужно сначала найти разрыв-траву и натереть ею глаза, чтобы увидеть клад. Дело осложнялось тем, что разрыв-траву надо было найти во время цветения. А цвела она только в полночь на Иванов день. Цвела трава очень непродолжительное время, и никто не успевал прочитать нужные для этого случая три молитвы. Поэтому и заколдованного клада в ведь-миных кругах никто пока не находил."
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал AndreySh: 28 Август 2016 - 19:13