Доброго времени,уважаемые форумчане!Приехал с копа,хочу поделиться впечатлениями.
И так,началось все в понедельник.У многих рабочая неделя начинается,а у меня заканчивается.Последний день работы,звонок.Звонит товарищ по копу и просто хороший человек зовут, его Алексей а между нами Леша. И начинает разговор из далека о находках,а голос такой масленый,довольный,чувствуется человек,что-то хочет сказать и еле сдерживается.У меня время на длинные разговоры во время работы нет.Спрашиваю прямо.Копал.Отвечает ,что да копал и еще раз собирается.Оказывается,в поисках нового места колесил,он по дорогам высматривая новое место для копа,и приглянулось ему только перепаханное поле.Остановился,пошел попробовать как оно по находкам.Находки пошли сразу и какие!Крестики,привески ,кольца и такого времени приятного...Говорит глазами некоторые вещи находил. Вот такая история.
А я как раз собирался после работы к другу на дачу,как раз в те края, хотели еще раз по лесу пройтись,вдруг не все рыжики собрали .А тут приглашение на такое интересное место.
На следующее утро,заезжаем за Лешей ,он показывает свои находки,мы охреневаем от количества да и вещи интересные есть!Заодно рассказывает,что когда он приехал во второй раз поле отдисковали.Короче, просто сказка!А дальше.Дальше был коп.Все с находками.Самые интересные как положено у Леши.Он тоже наш форумчанен ,если захочет находки покажет.
Спасибо еще раз ,Леш, от меня и Игоря за супер коп.
Вот мои наиболее интересные находки.
, IMG_0663.JPG 141,74К 0 Количество загрузок: IMG_0664.JPG 125,53К 0 Количество загрузок:
Всем,хороших находок!