Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Беднятский кладик.
#21 Offline
Отправлено 22 Август 2016 - 19:13
Вот она настоящая картина ходячки империи, на 800 медных монет только 20 серебрянных, так вот и копаем в такой пропорции серебро. Все денежное обращение в деревне происходило в мелекой разменной монете.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 22 Август 2016 - 20:23
Отличный кладик! Мои поздравления.
Вот она настоящая картина ходячки империи, на 800 медных монет только 20 серебрянных, так вот и копаем в такой пропорции серебро. Все денежное обращение в деревне происходило в мелекой разменной монете.
Именно так и получается, был убран всего один огород,через неделю если не будет дождей попробую пощупать остальные.
#24 Offline
#25 Offline
Отправлено 22 Август 2016 - 20:48
Поздравляю!хорошая находка.подскажите а на какой глубине залегал?сигнал четкий был или размытый?
Спасибо! На штык фискаря, сигнал чёткий.
подьем не хилый,да фоток и итория бедновата,
Круто
Было не до фото, да и место светить не охота.
#26 Offline
Отправлено 22 Август 2016 - 20:50
Ого. Вот это бедняцкий. Серебро даже. Поздравляю! Я в этот гот реально и какалам рад. Выездов мало, а какие и есть то вообще пусто. Жара стоит анамальная!
Эх, где бы в Питере найти немного, хотя бы недельку тепла. Всё лето около +17 +20 и бесконечные дожди. Пришлите нам немного тепла, а мы вам прохлады взамен)
Сообщение отредактировал Sspora: 22 Август 2016 - 20:50
|
|
#27 Offline
Отправлено 22 Август 2016 - 21:44
мои поздравления ! кладуха классная !!! в какой стороне брянщины живете ? можно сделать встречи - вы к нам мы к вам
если не далече друг от друга .
|
|
#28 Offline
Отправлено 22 Август 2016 - 23:01
Эх, где бы в Питере найти немного, хотя бы недельку тепла. Всё лето около +17 +20 и бесконечные дожди. Пришлите нам немного тепла, а мы вам прохлады взамен)
На таком жиру живёте, мне бы Ваши проблемы.
#29 Offline
Отправлено 22 Август 2016 - 23:08
мои поздравления ! кладуха классная !!! в какой стороне брянщины живете ? можно сделать встречи - вы к нам мы к вам
если не далече друг от друга .
Спасибо. Погран зона Три сестры.
#30 Offline
|
|
#31 Offline
Отправлено 23 Август 2016 - 19:40
Чур....чи ,!? Да !? Все равно не поеду , долго и хлопотно !!!Спасибо. Погран зона Три сестры.
#32 Offline
|
|
#33 Offline
Отправлено 23 Август 2016 - 19:57
Чур....чи ,!? Да !? Все равно не поеду , долго и хлопотно !!!
Да ладно, что там от Клинцов.
мои поздравления !!! отличный кладик. удачи
Спасибо.
#34 Offline
Отправлено 23 Август 2016 - 20:04
да от Клинцов то хня !! Но погранзона , пропуска , и т д. А стоит ли овчинка выделки !!??? Сомневаюсь ...Да ладно, что там от Клинцов.
Спасибо.
|
|
#35 Offline
Отправлено 23 Август 2016 - 20:06
|
|
#36 Offline
Отправлено 23 Август 2016 - 20:16
у вас хоть с серебром. 2 года назад распашку зацепил. от Александра до Николая. только медь. все номиналы. за два дня около 500 поднял. потом переодически как там картошку уберут - заезжаю. весной больше 50 еще выскочило, а я все серебро жду. а его то и нет. многие монеты в ржавчине. значит в банке наверное были. примечательно, что на этом поле судя по картам ничего не было.
Там и серебро есть, ищите лучше.
|
|
#37 Offline
Отправлено 27 Август 2016 - 22:12
Там и серебро есть, ищите лучше.
2.5 года ищу. пока нет. сейчас там картошку начнут убирать.буду искать дальше. думаю ржавчина может от чугунка? может поглубже он? весной все монеты поднял где то 5*5 метров. вот фото второго дня когда начал шурфить
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#38 Offline
Отправлено 28 Август 2016 - 18:25
2.5 года ищу. пока нет. сейчас там картошку начнут убирать.буду искать дальше. думаю ржавчина может от чугунка? может поглубже он? весной все монеты поднял где то 5*5 метров. вот фото второго дня когда начал шурфить
В радиусе 50-ти метров ищите, бывало такое.