Всем привет. Собственно вот так прошёл день вчерашний.
77.jpg 179,83К 0 Количество загрузок: 1.jpg 145,22К 0 Количество загрузок:
|
Спасибо от 54 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 22 Август 2016 - 09:39
Вы имели ввиду, за фотографированием монет?!.
п.с. ну хотя бы пару фраз, про то самое события, что должно было заставить меня поволноваться и порадоваться за вас...
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Август 2016 - 09:44
Вы имели ввиду, за фотографированием монет?!.
п.с. ну хотя бы пару фраз, про то самое события, что должно было заставить меня поволноваться и порадоваться за вас...
Да волноваться тут особо не очём, приятно было их извлекать, Кладик состоял из 807 монет которые я разделил поровну со своими товарищами, чтобы всем было приятно,а не только мне.
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Август 2016 - 09:51
Да волноваться тут особо не очём, приятно было их извлекать, Кладик состоял из 807 монет которые я разделил поровну со своими товарищами, чтобы всем было приятно,а не только мне.
...тоже так думаю, особо волноваться нечего я например каждый выезд нахожу кладики по 807 монет...
п.с. расскажите как нашли?! (вот меня опередили)
Сообщение отредактировал гость+: 22 Август 2016 - 09:52
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Август 2016 - 09:51
А где отчет? Тема то называется отчеты.
Если что не так, или не туда выставил, можете удалить я не против.
Отправлено 22 Август 2016 - 09:54
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Август 2016 - 09:55
Если что не так, или не туда выставил, можете удалить я не против.
и в конце музыка из Ералаша "пам-парам пам!"
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Август 2016 - 10:04
...тоже так думаю, особо волноваться нечего я например каждый выезд нахожу кладики по 807 монет...
Фартовый Вы человек, Как всегда,наметили поездку по глубокой старине, объехав по кругу все мне известные места,всё в стерне,глубокую старину не поднять, оставалось последнее местечко и оно тоже оказалось не распахано, неподалёку виднелись огороды селян мысль о десятке какалей не заставила себя долго ждать. Прыгаем в машину и мчим,на месте,один на парник слева, другой справа, я по центру огорода делаю не сколько шагов от машины и понеслось.
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Август 2016 - 10:15
Рад за Вас! Но никакой интриги. Текста нет, а хотелось бы узнать обстоятельства - кувшин, чердак, фундамент или др. Короче - пока просто фото. С ув.
Спасибо! Вот извлёк из этой ямочки, монеты были в бумаге, в центре едра немного серебра тоже в бумаге.
Сообщение отредактировал Зевс: 22 Август 2016 - 10:21
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Август 2016 - 10:24
Хозяин огорода наблюдал за нами, и даже спрятал свою корову в сарай,но спустя некоторое время понял, что корова нас не интересует и вывел её обратно на выпас.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Август 2016 - 10:28
Поздравляю!хорошая находка.подскажите а на какой глубине залегал?сигнал четкий был или размытый?
|
|
Отправлено 22 Август 2016 - 11:20
А,если 806....,то выезд считается не удачным ))
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Август 2016 - 11:52
Да если уж создали тему, поделитесь что за монеты, какой разброс номиналов и годов. Фотки какие нибудь еще добавьте. Интересно ведь. Может кого что заинтересует .
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 22 Август 2016 - 12:56
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Август 2016 - 13:32
Мдэээ а сам то найдёшь какалов пару и мусолишь текст отчета как ты умудрился их найти, да ещё и разглядеть чем при жизни были эти трупы.
А тут бац и 800 монет. Скромное фото кучки и каждый второй монитор забрызганный слюняшками.
Как говорится скромно, но со вкусом....
Мои вам искренние поздравления.
Спасибо!
|
|
|
|
Отправлено 22 Август 2016 - 15:51
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Тоже своего рода кладик |
Клады золотых, серебряных и медных монет, вещевые клады, боны и просто кладики :) | Алекс1 |
|
|
|
Небольшой серебряный кладик |
Клады золотых, серебряных и медных монет, вещевые клады, боны и просто кладики :) | mumrick |
|
|
|
Мой первый малюсинький кладик . |
Находки | boost76 |
|
|
|
Кладик" |
Проволочные монеты/чешуя | vitalijdom |
|
|
|
кладик лесника свежый |
Клады золотых, серебряных и медных монет, вещевые клады, боны и просто кладики :) | ab7999 |
|
|