Уважаемые форумчане,доброго времени суток всем.
Сегодня был в гостях у тестя и увидел вот такую штуковину,спрашиваю у него что это,говорит и сам не знаю)))
Фото делал телефоном.
|
Отправлено 17 Август 2016 - 20:54
Уважаемые форумчане,доброго времени суток всем.
Сегодня был в гостях у тестя и увидел вот такую штуковину,спрашиваю у него что это,говорит и сам не знаю)))
Фото делал телефоном.
Отправлено 18 Август 2016 - 12:09
Топор-мотыга используется при тушении низовых пожаров. В современной версии топор- мотыга с плоской рабочей частью.А этот топор скорее самоделка или после ремонта так-как видна сварка.
Отправлено 18 Август 2016 - 21:21
Топор-мотыга используется при тушении низовых пожаров. В современной версии топор- мотыга с плоской рабочей частью.А этот топор скорее самоделка или после ремонта так-как видна сварка.
спасибо за информацию
нашел на военном форуме ссылки на сторонние форумы запрещены
Сообщение отредактировал vad1970: 18 Август 2016 - 22:57
Отправлено 18 Август 2016 - 22:39
Вот интересно просто: Вы или читать не умеете или Вам чхать на просьбы! Иначе как понимать, вот эти строки, написанные в самом разделе?
Сюда кладем только те предметы о предназначении которых вам ничего не известно. Если Вам нужно определить крест, монету, перстень и пр - размещайте в профильных разделах.
Отправлено 18 Август 2016 - 22:50
Вот интересно просто: Вы или читать не умеете или Вам чхать на просьбы! Иначе как понимать, вот эти строки, написанные в самом разделе?
Сюда кладем только те предметы о предназначении которых вам ничего не известно. Если Вам нужно определить крест, монету, перстень и пр - размещайте в профильных разделах.
так я не знал что это на момент создания темы
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
подскажите по топорику |
Всяко-разно | nrj |
|
|
|
топорик |
Всяко-разно | habibbulin |
|
|