Доброго времени суток.Решил я сегодня ни куда не ездить так сказать поносить диван на спине.Тут на тебе, наши коммунальщики решили воду отключить,благоверная наехала вали за водой.Спорить бесполезно,пришлось ехать.Ближайший источник в паре километрах святой колодец.По детству был грешок ходили туда мелочь мотыльницей выгребать.Бабки на религиозные праздники туда ходили и мелочь в родник кидали,мы ждали когда уйдут и давай грести по паре тройке рублей набирали.Попадались и царские и ранние советы.В начале 90х его облагородили,а сейчас захиревать начал.Колодец находится в лесу вот и решил коль уж иду "гарика " по тропинке прогулять.Вот небольшой результат...Прошу прощения если отчёт корявым получился,ну не Л. Н. Толстой я.Спасибо.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Прокатился за водичкой....
#1 Offline
Спасибо от 43 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 16 Август 2016 - 13:25
Едрит мадрит! И ведь не растащили иконки, стоят.
Грех это.....Пока традиции сильнее...В основном репродукции но есть и подокладницы конца 19 начала 20 вв.
Сообщение отредактировал тим1966: 16 Август 2016 - 13:27
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 16 Август 2016 - 22:14
Едрит мадрит! И ведь не растащили иконки, стоят.
Из таких мест тащить, грех великий. Хвост отвалится и уши в рулон скрутятся, я уж про рога и не говорю Пробовать не советую...
|
|
#5 Offline
Отправлено 16 Август 2016 - 22:30
Из таких мест тащить, грех великий. Хвост отвалится и уши в рулон скрутятся, я уж про рога и не говорю Пробовать не советую...
А рога...,того - отвалятся? Или вырастут?
#6 Offline
Отправлено 16 Август 2016 - 22:42
|
|
#7 Offline
Отправлено 16 Август 2016 - 23:07
Колодец потому и святой что болезни лечит,как то заговаривают воду на иконку, потому и не трогают что себе дороже....
#8 Offline
Отправлено 16 Август 2016 - 23:50
А рога...,того - отвалятся? Или вырастут?
А вы с какой целью интересуетесь
#9 Offline