Всем привет.Давно ничего не писал да и выбирался мало куда,а тут жара спала дай думаю по водичке прогуляюсь.Пока шёл к машине упало пару капель,фигня подумал я и сел за руль.Приехав к реке и начав собирать снарягу дождь усиливался,а я как назло да же на голову ничего не натянул.Ну раз приехал надо искать решил я и погрузился .Отходив час и ничего кроме пробок и язычков не найдя решил накинуть хоть что то на плечи и лысину двинул к своему рюкзаку так как дождь уже промочил мне плечи и стало не уютно.Найдя в рюкзаке мешок из под резиновых штанов взгромоздил его себе на голову(видели бы вы меня)побрёл обратно в пучину.Ну и что бы долго не писать нептун сжалился на до мной и подарил обручалочку.Я конечно воспрял духом и сказал сам себе ищи Серёга должно быть ещё .И пройдя пару метров услышал приятный уху сигнал и из тёмной воды в скупе заблестело второе золотишко. голд.jpg 118,25К 0 Количество загрузок:Вот теперь моя душа успокоилась что не зря я тут мокну.Мораль такова не надо боятся трудностей и погоды и будешь вознаграждён чего и вам желаю.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
В дождь.вода
#1 Offline
Спасибо от 41 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 15 Август 2016 - 23:22
Уважаемый, если Вы еще не женились, то это намек
Уже 22 год женат,а кольца оба мужского размера.
|
|
#5 Offline
Отправлено 16 Август 2016 - 18:20
Шикарно!!! Жду с нетерпением когда вернусь домой с командировки и на пляжи как раз на Северах пляжный сезон заканчивается, а лето было шикарное надеюсь на хорошие находки.
|
|
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 12:37
Да пляж хорошее дело, всегда есть находки
Ошибаетесь! Далеко не всегда и не то, что хотелось бы! На югах может быть! Раньше ,самой частой находкой были кольца, а серебряных "Спаси и Сохрани"- пруд пруди, сейчас это уже редкость, только серьги в основном попадаются, а скоро и все с себя снимать начнут, прежде, чем в воду лезть, а пустых мест , где за сезон потеряли, только алюминиевый крестик полно!
Так, что скуп вам в руки, если не верите!
А еще есть безумцы, которые своими руками все портят, был тут недавно на одном пляжике, маленькая дамба, так вот захожу в воду и еле на ногах удержался,начинаю пробираться дальше, ЯМА НА ЯМЕ! да какие!!! по пол метра глубиной, все изрыто, а дно плотная глина! на таком дне глубже 5 см, могут быть только банки и прочий мусор, с советских времен, момента построки этой дамбы, каким же оленем надо быть, чтоб такого накопать!, глина не песок, ямы не замоются, дно испорчено и соответственно люди сюда ездить отдыхать перестанут, там не то, что ребенку взрослому на ногах не устоять, реально, яб не поехал, и искал другое место!