Всем привет, мои находки с Minelab Safari. Очередной раз убедился что прибор хорош. Кто еще будет писать что прибор полное г___о даже не буду писать ничего в ответ . Ходил около деревни где вокруг было не мало ямок.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
4-ый выход с Minelab Safari4-ый выход с Minelab Safari
#1 Offline
Спасибо от 42 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 11 Август 2016 - 19:05
ну что сказать ? вполне хорошо !!! и прибор у вас хорош! только большенство приборов могут вокруг ямок ! но АСЯ все равно рулит!!! ))))
Сообщение отредактировал БОРОДА: 11 Август 2016 - 19:05
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 11 Август 2016 - 20:04
добрый вечер.Находки хороши, да и дело не только в аппарате
имеет значение сам оператор прибора,ну и немножечко удачи
|
|
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 11 Август 2016 - 21:58
М.Safari, прибор действительно весьма хороший. Тому и результат в подтверждение...
#7 Offline
Отправлено 11 Август 2016 - 22:12
ну что сказать ? вполне хорошо !!! и прибор у вас хорош! только большенство приборов могут вокруг ямок ! но АСЯ все равно рулит!!! ))))
Да рулит Ася рулит, и терка 705 рулит, и АКА сигнум тоже отличный прибор, все хороши, просто как купил сафарик на форумах начали лучше бы етрак, се про и то лучше в разы, да рядом с теркой даже не стоит он, а ася нел торнадо вообще лучше всех. А у самих другие приборы, как можно такие выводы делать ? я с ним ищу и нахожу хорошие вещи и маленькие и большие, чешуя полезла потихоньку, чернины меньше копаю после аськи, н размазанные сигналы все равно проверяю, покупкой доволен.
|
|
#8 Offline
Отправлено 11 Август 2016 - 22:23
Да рулит Ася рулит, и терка 705 рулит, и АКА сигнум тоже отличный прибор, все хороши, просто как купил сафарик на форумах начали лучше бы етрак, се про и то лучше в разы, да рядом с теркой даже не стоит он, а ася нел торнадо вообще лучше всех. А у самих другие приборы, как можно такие выводы делать ? я с ним ищу и нахожу хорошие вещи и маленькие и большие, чешуя полезла потихоньку, чернины меньше копаю после аськи, н размазанные сигналы все равно проверяю, покупкой доволен.
Да не парься. Есть у нас комрады для которых Ася, как маузер для Дзержинского. Хороший аппарат MS, купил, живи, копай и радуйся. Удачи
Сообщение отредактировал Mednykotelok: 11 Август 2016 - 22:24
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
Отправлено 11 Август 2016 - 22:53
Всем привет, мои находки с Minelab Safari. Очередной раз убедился что прибор хорош. Кто еще будет писать что прибор полное г___о даже не буду писать ничего в ответ . Ходил около деревни где вокруг было не мало ямок.
Прибор не знаю, а вот места действительно хороши!
Это точно подмечено.
Сообщение отредактировал Зевс: 11 Август 2016 - 22:53
#11 Offline
Отправлено 12 Август 2016 - 07:41
Находки зачетные,примите мои поздравления и удачи Вам.
#12 Offline
Отправлено 12 Август 2016 - 09:14
Находки хорошие, прибор тоже, главное чтоб в земле что то было, удачи