Подскажите пожалуйста,какой век,насколько частые и чего могут стоить в данном состоянии?Тверская обл.
|
Отправлено 09 Август 2016 - 00:01
Подскажите пожалуйста,какой век,насколько частые и чего могут стоить в данном состоянии?Тверская обл.
Отправлено 09 Август 2016 - 08:32
Приветствую!
1) Криноконечный крест 17-18 века. По Винокуровой 9 тип. Частый, но востребованный.
2) Наперсный крест 15 век. Сторона с распятием - "Распятие с предстоящими" Богоматерь и Иоанн Богослов. Оборотная сторона - центр - Архангел Сихаил, по сторонам Сисиний и Артемий, в верхней перекладине – Сергий.
Нечастый крест, Видел 5-7 шт подобных.
Сообщение отредактировал Kutx: 09 Август 2016 - 08:32
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Август 2016 - 10:55
Спасибо за подробный ответ.А по цене,какие мысли у кого есть?
Отправлено 09 Август 2016 - 11:13
Спасибо за подробный ответ.А по цене,какие мысли у кого есть?
На желтом вам уже отвечали
Наперсный крест будет интересен,на аук до интереса купцов
Отправлено 09 Август 2016 - 14:23
На желтом вам уже отвечали
Наперсный крест будет интересен,на аук до интереса купцов
Предлагаете удалить на данном сайте раздел оценки и пользоваться этим разделом на желтом?
Лично я спрашиваю на разных сайтах,для того чтоб понять где больше интерес и где выставлять на продажу.
По цене-понимаю,что это не магазин и точную цену узнать не возможно.Спрашиваю приблизительную,а конечную понятно,что покажет только аук.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Август 2016 - 15:22
Предлагаете удалить на данном сайте раздел оценки и пользоваться этим разделом на желтом?
хорошо ответили
Отправлено 09 Август 2016 - 16:44
Крайний наперсный крест этого типа был продан в прошлом году на "жёлтом" за 10 со старта в эту цену, но состояние у него было много лучше. Взял его, если память не подводит, Роман Krestos.
Отправлено 09 Август 2016 - 22:47
Спасибо за ориентир.Мой на сколько может потянуть + - 1000?Желтое на нем,это остатки позолоты.
Отправлено 09 Август 2016 - 23:01
Думается, крест горелый. А должны быть подобные эмали.
13062_1423257711.jpg 81,04К 0 Количество загрузок:
Отправлено 10 Август 2016 - 10:04
Спасибо за ориентир.Мой на сколько может потянуть + - 1000?Желтое на нем,это остатки позолоты.
Сложно сказать, мое мнение 5 может и наберет, сейчас лето и прогнозировать исход аукциона неблагодарное занятие. Желтое не остатки позолоты, такие кресты все были без эмалей и позолоты.
Думается, крест горелый. А должны быть подобные эмали.
Это совершенно другой тип креста. Вы привели новгородский тип псевдоэнколпиона "плачущие ангелы".
Отправлено 10 Август 2016 - 10:07
Думается, крест горелый.
Водяной скорее всего. Патина не легла нормально.
Отправлено 10 Август 2016 - 18:09
Крайний наперсный крест этого типа был продан в прошлом году на "жёлтом" за 10 со старта в эту цену, но состояние у него было много лучше. Взял его, если память не подводит, Роман Krestos.
Нашел проход того креста на желтом.Да сохран там конечно шикарный был.
Отправлено 10 Август 2016 - 23:23
Это совершенно другой тип креста. Вы привели новгородский тип псевдоэнколпиона "плачущие ангелы".
Я привел пример эмалей.
Отправлено 21 Август 2016 - 00:07
Криноконечный крест продался.Если кому интересен наперсный крест,пишите в личку,подскажу где его можно купить.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
3 киотных креста |
Металлопластика | gomel1972 |
|
|
|
Три креста 17-18 в.в. |
Металлопластика | Kopalych |
|
|
|