Здравствуйте уважаемые ! Воскресенье , жара днем градусов 35 точно было и тем неожиданней был звонок от товарища по копу куда нибудь сьездить порыться. Сказано - сделано и вот мы уже на первой точке ничего интересного кроме амбара не обнаружили . Переехали в другое место там тоже убитые медяшки , еще раз переехали на урочище на котором я мечтал побывать наверное лет 5. И вот мы на месте. Время уже было к вечеру силы на исходе находок - кот наплакал . И вот она удача - практически на последней ямке сигнал 43 и появляется на свет такой вот красавец, сжалился на домной земляной дедушка. Всем удачи !
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Снова воскресенье ...
Автор
игуана
, 31 июл 2016 21:17
Сообщений в теме: 9
#1 Offline
Спасибо от 65 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 31 Июль 2016 - 22:35
Травка скошена.. .. Лепота. ..А у нас бурьян больше метра, не косят.. ..
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 01 Август 2016 - 12:49
Да, трава скошена, одно удовольствие ходить,и находка класс
|
|
#7 Offline
Отправлено 01 Август 2016 - 15:55
Очень подвезло!Остатки амбара хороши,особенно ворота!
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 02 Август 2016 - 08:20
Будете смеяться - там всю траву коровы сьели , в некоторых местах земля вообще голая . Первый раз наткнулся на такое место , и самое интересное урочище разделено дорогой - одна половина сьедена коровами а на другой овес . Товарищ у меня попробовал краешек овса и сразу 15 коп 1905г выудил - под овсом распаханная часть деревни. Недельки через 2 я думаю мы вернемся туда .
#10 Offline